Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыв в армию

Антон Сироткин Знаток (380), на голосовании 3 недели назад
Мне 18 лет, в апреле месяце попаду под призыв. Вопрос, если у меня есть хронические нервные тики с самого детства ( в частности лицевые), постоянный шум в ушах который не проходит больше двух лет, (бывает что он по громкости сильнее чем моя речь) и дисфункция внчс, могут ли меня взять с этими болячками в армию?
Голосование за лучший ответ
Professor Linux Знаток (357) 1 месяц назад
пройди мед обследование и тебе скажут
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192975) 1 месяц назад
Хронические нервные тики — зависит от диагноза, который утвердит невролог в твоей больнице. Сами по себе тики не являются препятствием к службе в армии с категорией А1. Всё зависит от диагноза. Нередко к диагнозу нужны доказательства периодических обострений и многолетнего наблюдения у врача.

Шум в ушах — зависит от диагноза, который утвердит лор в твоей больнице. Сам по себе шум в ушах не является препятствием к службе в армии с категорией А1. Всё зависит от диагноза. Нередко к диагнозу нужны доказательства периодических обострений и многолетнего наблюдения у врача.

ВНЧС вообще для призывной комиссии роли не играет
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422812) 1 месяц назад
Почаще посещай невролога поликлиники, а если положат в больницу, то ещё лучше. Больше шансов оказаться негодным к службе.
Похожие вопросы