Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заболеть, что бы пропустить учебу

Андрей Карпов Ученик (36), открыт 1 неделю назад
Мне нужно срочно заболеть на 2 недели , не надо писать ешь грифель, пробовал куча раз, не получил температуру даже на некоторое время
4 ответа
Вилена Антонова Профи (772) 1 неделю назад
Пожри снег
Андрей КарповУченик (36) 1 неделю назад
Я сегодня по совету друга съел 2 пачки холса и запил ледяной водой и снегом это все шлефанул завтра напишу появилась температура или нет
Вилена Антонова Профи (772) Андрей Карпов, ого
Абаюдна Ученик (241) 1 неделю назад
Ну погуляй на улице голышем онли в футболке и шортах в снег прыгни потом сопли будут кашель мама оставит дома либо но на 2 недели мне кажется не хватит надо уже температуру поднимать попробуй перед тем как мерить температуру поднести к месту немного горячий стакан с водой и подождать немного
Максимм Киртьянов Ученик (162) 1 неделю назад
Шею чем то холодным обмотай и воды ледяной выпей
Андрей КарповУченик (36) 1 неделю назад
Я сегодня по совету друга съел 2 пачки холса и запил ледяной водой и снегом это все шлефанул завтра напишу появилась температура или нет
Валерий Искусственный Интеллект (203678) 1 неделю назад
Классе в 6 мне тоже захотелось полодырничать, поболеть. Решил простыть - начал есть мерзлую квашеную капусту, которая в холодной кладовке в катке стояла. Но сильно-то болеть не хотелось, поэтому начал помаленьку. Потом побольше. Потом - по полному блюдцу каждый день...
А тут и эпидемия гриппа подоспела. В классе каждый день несколько человек заболевает. Почти полкласса. А мне как назло хоть бы что! Оказывается, закалился.
Похожие вопросы