Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мог ли я понравиться девушке судя по данным признакам?

tupeq Ученик (74), на голосовании 2 недели назад
Дело было в лагере, изначально когда я был в буфете она стояла вдалеке и когда я повернулся она смотрела мне в глаза не отводя взгляда, а я отвёл уже, застеснялся. Затем когда мы были в посадке и приходили канаты (мероприятие), я упал, он спустя время подошла когда я стоял расстроенный и спросила: сложно ли проходить?

Ещё однажды стою я с другом, общаюсь, а рядом стоит она. И другу говорю что на носу у меня огромный прыщ и он раздражает меня, недовольно я это говорил. А она тогда повернулась и начала смотреть на меня с улыбкой снова вновь, и потом я отвернулся.
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121605) 1 месяц назад
Сложно сказать, понравились ли вы девушке, основываясь только на этих данных. Однако, судя по описанию, вы производите положительное впечатление на окружающих.
Log Gol Мастер (1714) 1 месяц назад
Мог, еще как мог, дружище.
Dima Verkin Профи (567) 1 месяц назад
Пожалуйста пожалуйся на Ивана Вершинина, уже надоел спамить
Влад Новоа Ученик (240) 1 месяц назад
Конечно мог, удачи тебе)
Неопознанный Флойд Знаток (330) 1 месяц назад
Просто спроси. Будь чилловым парнем
ходячая смерть Мастер (1585) 1 месяц назад
конечно! всё получится у тебя
кошка лентяйка Знаток (314) 1 месяц назад
зачем это спрашивать у левых чуваков, когда есть она? у неё спроси и всё, не мучайся
tupeqУченик (74) 1 месяц назад
Боюсь
кошка лентяйка Знаток (314) tupeq, та не бойся, это нормально. всем нам кто-то нравится, этого стесняться не надо
Данила Сергеев Ученик (152) 1 месяц назад
подойди познакомься с ней, девушкам нравятся уверенные в себе, поговорите с ней поближе, посмотри какона к тебе относиться. а там уже действуй.
tupeqУченик (74) 1 месяц назад
У меня проблема, я девушек боюсь больше чем пацанов, я могу подойти к мужику быку и херню сказать, а вот девушек...
Данила Сергеев Ученик (152) tupeq, будь уверенным в себе, максимум желаю тебе удачи)
Давид Ланцман Мыслитель (5882) 1 месяц назад
Ну смотри, а губу она прикусила при этом или может волосы поправила?
Если да, значит заинтересована
А если без эмоций, значит не очень
Вообще спросите у нее наедине ?
mavelur Гуру (2662) 1 месяц назад
не, это часто связано с восприятием мелких сигналов и неверной их интерпретацией мозга. мозг человека склонен искать подтверждение тому, во что он хочет верить, особенно если ты думаешь что она тебе симпатизирует. да и то, если это симпатия, то это лишь хим. реакция в твоем организме под влиянием биохимических процессов и внешних стимулов, эта взаимная "симпатия" пройдет как только ты это забудешь
DOOM Гуру (2712) 1 месяц назад
Качай интеллект! Читай книжки, тогда не будет таких вопросов!
Похожие вопросы