Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как закрепить пластиковую трубу, если она уже установлена?

Andrey Orel Никольский Мудрец (14630), открыт 4 дня назад
Нужно установить кронштейн-фиксатор на трубу не разбирая её, как это сделать кто в курсе?
Дополнен 4 дня назад
Установить нужно такой кронштейн.
7 ответов
Инсаф Галиев Профи (852) 4 дня назад
Ты же стянул те трубы. С этой так же
Andrey Orel Никольский Мудрец (14630) 4 дня назад
Это фото из интернета. Труба у меня в подъезде, нужно её разобрать, но для начала закрепить
седой Искусственный Интеллект (251892) 4 дня назад
ты в курсе..что для труб такого типа именно крепление с резинкой идёт..и знаешь почему?да потому что они гремят..шумкой обмотай,увидишь результат.
Дополнил!
Так я из-за этого и хочу закрепить трубу. Чтобы устранить вибрацию.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707029) Andrey Orel Никольский , так одень шубу на трубу и всё
Алексей Алексей Просветленный (45609) 4 дня назад
Вот этот вин/шуруп выкручивается и коротким болтом прикручивается полоса 15 см тройка, с двумя отверстиями под винт/шуруп или просто шуруп на дюбель. Пластина раскрепляется на дюбеля или анкерится. В пластине т е три отверстия, одно по центру и два по краям, по бокам трубы слева и справа. Можно подогнуть по месту
Сам саморез разве не завальцован? Вы уверены? Сегодня только пойду в магаз скупятся, на месте помюсмотрю.
Алексей Алексей Просветленный (45609) Andrey Orel Никольский , он в полваренную гайку вкручен, а не завальцован
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123687) 4 дня назад
Возьми такой конштейн с винтиком подлиннее, и согни его под прямым углом вбок. Вот потом сбоку просверливай отверстие, загоняй туда этот угловой штырь, и кнему прикручивай сбоку вторую дугу.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707029) 4 дня назад
так же как соседние белые
кронштейны прикручены к железке а не к стене
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329652) 9 часов назад
Самле простое из жести сделайте пластины или купите такую ленту. И закрепите её на стене с лева и с права от трубы
На дюпеля и шурупы
Похожие вопросы