Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна юридическая помощь в заполнении заявления

Стас Казанцев Ученик (72), на голосовании 2 недели назад
Столкнулся с тем что мне пришло взыскание, я просто перестал пользоваться картой на которую это самое взыскание и пришло, но позже, а именно сегодня мне пришло уведомление в гос услугах о том что я обязан в течение 5 дней выплатить сумму 5000р, но самая главная проблема в том что это взыскание пришло от компании "ПЕРМЭНЕРГОСБЫТ", и немного углубившить в документы я понял что это судя по всему долг который не платился не с моей стороны, т.к указан адрес месте где я не проживаю уже около 15 лет, но это мое место прописки, подтвердить что я проживаю на другом адресе у меня способов полно, но я не знаю нужно ли это делать в заявлении которое я хочу подать, а именно о том что долг должен оплачивать собственник, каковым является моя родственница(тетя) по отцовской линии, которая там и проживает все это время, чьи долги мне как раз и пришли, может кто проконсультировать в заполении данного заявления?
Голосование за лучший ответ
Комитет кредиторов Мастер (1302) 1 месяц назад
отмените судебный приказ, пока не поздно
Стас КазанцевУченик (72) 1 месяц назад
так как мне это сделать то
Комитет кредиторовМастер (1302) 1 месяц назад
идете в суд, который выдал судебный приказ и пишете заявление об отмене. Там полно справочной информации на стенах
Jhim ** Искусственный Интеллект (113667) 1 месяц назад
Идиотские заявления поможет написать любой бездельник.
Причем тут юристы - вообще непонятно
Стас КазанцевУченик (72) 1 месяц назад
суть в том чтобы сделать это грамотно, чтобы мне не пришлось переписывать потом это заявление потому что я что то забыл или не знал
Jhim ** Искусственный Интеллект (113667) Стас Казанцев, я тебе ещё раз говорю: иди к идиотам - они напишут. Юристы не занимаются бессмысленной муйнёй
Похожие вопросы