Почему у дизельный и бензииновых двс разная рабочая температура
Ну типа, вот типа почему на камаз ставят термостаты 70 градусов, 75 82.
А на авто бензиновое 85 и 92?
Что будет с дизелем если раб температура будет ни 80 90,а 90 100?
По логике вещей выше температура, выше кпд, главное не переборщить
Не знаю как инженеры думают, а на практике если дизель доведёшь до температуры бензинки он перегреется мигом и клин словишь.Я тебе скажу что на некоторых китайских и немецких тракторах (пишу что сам видел и пользовался) выхлопные трубы эмалированные как кастрюли. И на приборке температура показывает 50 макс 65 градусов . Кстати был у меня транзит у них так же на приборке 65 держит. Некоторые психуют и доводят до положенных показаний типа как учили и...клин.
температуру повышают ради экологии, чтоб уложиться в нормы
Принцип взрыва в цилиндре топливной смеси. И разница в степени сжатия в камере сгорания. Бензин надо подогревать для лучшего самовоспламенения (взрыва). А диз топливо желательно густое для распыления через форсунку и проход ТНВД. Если солярку подогреть , то оптимальные характеристики будут нарушены.
Моя версия :-) Чайника:-)
разные движки разные температуры, разные конструкции, разные материалы, разные условия эксплуотации, возьми бензиновый змз 511 грузовой, лично делал всего 2 штуки и на 1 термостат был на 75, а на 2 на 82, в целом дизель греется меньше бензинового.
Разная теплотворная способность топлива. У бензина 11 250 ккал\кг, у дизтоплива - 10 700.