Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации.

LifeIsGood Профи (764), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте получилась такая ситуация зашел в пятёрочку , очередь была жуткая стояли наверное минут 20 решил кинуть жалобу на обслуживание зашел в приложение связался в чате с оператором объяснил ситуацию , сообщение зарегестрировали ну думаю хорошо разберутся .

Прихожу на след день снова в этот же магазин прибегает ко мне директор и говорит зачем я кинул жалобу можно было вопрос решить на месте итп . Это все понятно скажите пожалуйста как сотрудники Пятерочки инфицируют тех людей которые кидают жалобу ? Я думал это конфиденциально..
Голосование за лучший ответ
artemy kazanov Знаток (272) 1 месяц назад
Сама компания нет, но ты отправил и они посмотрели по камерам
Б К Ученик (111) 1 месяц назад
Наверное по камерам, посмотрели во сколько жалоба отправлена, и кто стоял в очереди
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149358) 1 месяц назад
Зачем ждали 20 минут? Достаточно было попросить кассира вызвать дополнительного сотрудника на другую кассу. За минуту вопрос решается.
ЛиНик Искусственный Интеллект (220907) 1 месяц назад
А касс самообслуживания нет что ли? Разберутся хорошо.Только где они людей найдут.....-силой работать никого не заставить.Мне тоже интересно--как вас вычислили. Камеры камерами,но там же не один вы отоваривались и фио на вас не написано.
LifeIsGoodПрофи (764) 1 месяц назад
Вот я тоже так подумал людей уйма именно ко мне пришли .
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 1 месяц назад
инфицируют?:))) по камерам, конечно же.
Хулио Ган Мудрец (16933) 1 месяц назад
В другой раз реально за такое "инфицируют". Подбегут сзади и воткнут в попу инфицированный шприц спидозного наркомана.
LifeIsGoodПрофи (764) 1 месяц назад
Молодец остряк тебе бы цирк шапито создать
Хулио ГанМудрец (16933) 1 месяц назад
Да вот мейл ру тут создали уже. Набрали клоунов из пятерочки, смотрю. Которым скучно в очередях стоять. Вот они жалобами людей и развлекают))) Небось ещё и орал там под камерами, что жалобу настрочишь. А потом удивляется, откуда его все знают)))...
LifeIsGood Профи (764) Хулио Ган, фигасе ты реально сказочник лвл, 80 Буратино иди букварь изучай хоть может научишься грамотно сообщение составлять Клоун точно
Похожие вопросы