Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла чужую банковскую карту, меня найдут если я оплачу ею что-то?

w02002wwwio00 Ученик (139), на голосовании 2 недели назад
ну вот как полиция меня найти сможет потом? Можно ли вообще как-то так сделать чтобы посмотреть скока там денег и снять?
Кто сталкивался с таким, поделитесь своим опытом или дайте совет пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Данила Новожилов Ученик (207) 1 месяц назад
По камерам найдут
w02002wwwio00Ученик (139) 1 месяц назад
так это ночью было вообще, в дворе каком-то, там камеры вряд-ли есть
StepanU Знаток (425) 1 месяц назад
Тебя найдут и посадят за 134 ук рф
Хир Мыслитель (5126) 1 месяц назад
Сопоставят торговую точку, точное время операции и посмотрят по камерам. Позвони в банк просто и ее заблокируют, или разрежь и выкинь.
Ваше Величество Оракул (50688) 1 месяц назад
Да найдут и накажут так как это воровство.
Wew7778. Оракул (55103) 1 месяц назад
Найдут и посадят. Лучше оставьте там где лежала
Марина Усачева Просветленный (33020) 1 месяц назад
Вам нужен совет как совершить уголовно наказуемое преступление, однако...
erunda Мастер (1960) 1 месяц назад
Пользоваться чужими картами нельзя. Это п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, кража с банковского счета.
независимо от суммы похищенного является тяжким преступлением, поэтому уголовные дела о таких преступлениях в соответствии с положениями ст. 25 УПК РФ - не подлежат прекращению в связи с примирением с потерпевшим
Manera Просветленный (43556) 1 месяц назад
ну, раз совести нет, так просто надо знать, что найдут и накажут.
no neim Оракул (64004) 1 месяц назад
наивный такой) владелец карты уже прочухал, что потерял ее и заблокировал. Если не успел заблочить так прочухает сразу после первой твоей попытке. Снять ты не сможешь, у тебя кода нет. Оплатить покупку один раз успеешь и то не более, чем на 500рублей, на большую сумму надо будет код вводить. наверняка есть оповещения о тратах. расплатишься и ему прилетит смс о том где потрачено и сколько. камеры везде понатыканы. В полицию обратиться, промониторят все камеры магазина, тебя по морде лица опоределят и пойдешь по статье.
Похожие вопросы