Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К кому надо за мед.справками для академического отпуска в вузе?

Артем Фитейкин Ученик (135), на голосовании 2 недели назад
Какой врач или куда идти спрашивать о каких то справках для академ.отпуска? Болел более 30 дней в семестре, сказали, что нужно заключение от врачебной комиссии, а куда и как идти, не совсем понятно
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ромашов Знаток (409) 1 месяц назад
в поликлинику в которой брал больничный
Артем ФитейкинУченик (135) 1 месяц назад
Нет, я имею ввиду, именно к какому то отдельному врачу или в ресепшн подойти и там всё скажут?
Дмитрий Ромашов Знаток (409) Артем Фитейкин, лучше на ресепшн, и там уже подсажут че да куда
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192978) 1 месяц назад
Сразу в военкомат на призывную комиссию. Они такую комиссию проведут, что по всем документам ты будешь не пригоден для обучения, но годен к службе
Даня Литвинов killa Ученик (106) 1 месяц назад
я обратился к терапевту, она дала направление к гастроэнтерологу, обследовали желудок, гастра поставила диагноз мне, и с этим диагнозом к терапевту тому же, она дала справку по форме 095у о состоянии здоровья, типо не трудоспособен и конечно заранее сказал, что для академа хочу все это пройти, потом к дирику в шараге и заяку на академ с этой бумажкой + написал еще, что по семейным обстоятельствам (типо по двум причинам).НО обращался в платную клинику, так как это намного быстрее и врачи реально выслушивают, заняло неделю
Похожие вопросы