Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос любителям шоколада +++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109143), открыт 4 дня назад
Вы любите шоколад из холодильника , хрустящий так сказать , чтобы отламывался с треском, или шоколад комнатной температуры ? Когда покупаете шоколад , конфеты и тд , где они у вас хранятся- в холоде , или просто в шкафу ?
37 ответов
kind smile Знаток (346) 4 дня назад
Люблю холодный, хрустящий
Валым Заработавич Мудрец (14001) 4 дня назад
из холодильника достаю и рассасываю, шоколад ныне не каждый позволит
Алексей Паркалин Профи (785) 4 дня назад
Да если честно всё равно какой температуры поскольку его вкуснее всего сосать
clash clans Ученик (244) 4 дня назад
Лучше конечно в темном шкафу
Пенсионный фонд СССР Знаток (270) 4 дня назад
Люблю воздушный мягкий шоколад комнатной температуры.
Nexro Ученик (136) 4 дня назад
Смотря какой фирмы. Бейбифокс например подтаявший вкуснее, чем из холодоса, а Милка или альпенголд например лучше из холодосс
Почта Отзывов Просветленный (21954) 4 дня назад
Я тоже в холодильник, а так он таит и становиться как непонятный кишьмишь без вкуса...

Да и лучше есть не запивая, чай сбивает вкус, откусил, пожевал и можно чай глотнуть, потом чай прошёл снова откусил, напиток, вода, чай или что будет... перебивает вкус
` Искусственный Интеллект (156676) 4 дня назад
долго не хранятся у нас, такая семейка.
На столе всегда, в холодильник не кладу никогда, по-моему холодный шоколад безвкусный
Ксюшечка Сангал Гуру (4168) 4 дня назад
Чтоб подтаявший был слегка,так вкус лучше чувствуется,но храню в холодильнике,чтоб не расстаял сильно. Беби фокс топ.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142521) 4 дня назад
Люблю комнатной температуры.
Хранится в шкафу, кроме лета.
Когда у нас от +30 и выше - убираю в холодильник, но я его особо летом и не ем...не хочется, детям немного только беру.
Идущая под дождём Оракул (56252) 4 дня назад
аж, блин, захотелось глядя на картинку))) предпочитаю и не холодный, и не при комнатной температуре)))но када хоцца, жру всякий))но реально давно не ела))
Степан Искусственный Интеллект (407810) 4 дня назад
Я за холоднъй ,вкус он появляется во рту ,а мягкий ,ето вроде и не шоколад ,а так батончик
Frau Messer Оракул (55146) 4 дня назад
В шкафу хранится. Правда не долго
Кулёма Искусственный Интеллект (144369) 4 дня назад
В холодильнике никогда не храню. Только в комнате. Такой и ем.
Вот думаю..какой купить на Новый год. Понравился американский Ghirardelli , сын привозил коробку, чешский Студентска ( хотя многие его ругают). Линдт набор маленьких шоколадок нравится.
СветлАнк@Искусственный Интеллект (109143) 4 дня назад
Напишите тогда , какой из этих понравился .
Кулёма Искусственный Интеллект (144369) СветлАнк@, да все хорошие. Когда не ем долго сладкое, любой кажется вкусным.)
Елена Искусственный Интеллект (309898) 4 дня назад
насколько я знаю, шоколад нельзя хранить в холодильнике,
а мы храним именно там
я его все равно рассасываю, а не жую
поэтому "хрумкает " он или нет, мне неважно
Relic Искусственный Интеллект (109759) 4 дня назад
Обычно в шкафу при комнатной температуре...летом естественно в холодильнике, чтоб размазни не было...холодный стараюсь не есть ...сказали что эмаль зубов портит...правда-не правда...но зубам холодно)))
Похожие вопросы