Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я попаду в детдом?

Ульяна Ковалёва Ученик (39), на голосовании 2 недели назад
Мать постоянно угрожает что сдаст в детдом(при этом характер ужасный у нее,она сама начинает скандал из-за мелочи)
И мне вот стало интересно,что будет если в 13 лет я попаду в детдом?
Я буду ходить в ту же школу? Или что
Голосование за лучший ответ
Макс Поминов Мастер (1051) 1 месяц назад
квартиру дадут когда 18 исполнится
М.И.Искусственный Интеллект (240361) 1 месяц назад
Сказочник
Макс Поминов Мастер (1051) М.И., ни фига подобного. есть знакомые детдомовцы, которым выдали 3х комнатки
wixmey Мастер (1709) 1 месяц назад
Если далеко, то наверное переведут. А так да, в ту же школу, но просто без опекунов
Север Мудрец (11206) 1 месяц назад
Будеш жить по расписанию
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353374) 1 месяц назад
зависит от расположение детдома. Будешь ходить в ближайшую школу
Юлия Зорева Ученик (146) 1 месяц назад
Мама тебя пытается напугать, что бы ты делал то что она говорит. Она тебя просто так туда отдать не сможет по закону. На это нужны везкие причины. Детей могут лишь забрать туда, а не принять. Ей нужно быть либо наркоманкой или алкоголичкой, либо наносить тебе увечия физически или психологически. Либо ты должен остаться без живых родителей. Но даже в таком случае бабушка или дедушка тебя возьмут. Если это происходит то тебе нужно позвонить по "телефону доверия" это бесплатно(загугли какой). Тебе все расскажут. А так же они могут направить запрос в ОПЕКУ на проверку вашей семьи. И с мамой проведут беседу. Прям домой придут и будут её учить как тебя воспитывать. Потому что если ребёнок звонит по такому телефону, то это сигнал к действиям правоохранительных органов.
А в детдоме нет особо ничего хорошего, там дети низкого социального уровня. Которые дерутся, курят и тд. Школу может и сменят. Хату дадут после 18 где-то подальше от Москвы, если ты в Москве живёшь.
М.И.Искусственный Интеллект (240361) 1 месяц назад
Хату дают тем у кого нет родителей и жилья, у нее есть и то и другое
Похожие вопросы