Качок Бойцов
Знаток
(332)
4 дня назад
ты - нигде
с таким мышлением "миня ни вазьмут, нужны связиииииии" никуда не устроишься
это отправдание своей лени и нерешительности, мамин пирожок
Кто такойЗнаток (384)
4 дня назад
а кто меня в вет клиники без связей возьмет?
нам говорят даже на старших курсах в клинику при универе не пускают, только в стационар к коровам
Приюты для животных, говорят, не нужны там чуваки за деньги, а вот отели надо поискать...
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219625)
4 дня назад
В вет клиники-- на подхват.Можно волонтёром в приюты.
Кто такойЗнаток (384)
4 дня назад
а кто меня в вет клиники без связей возьмет(
нам говорят даже на старших курсах в клинику при универе не пускают, только в стационар к коровам
ЛиНикИскусственный Интеллект (219625)
4 дня назад
Так вы ещё никуда и не ходили..... Будете бычить и просить з/п запредельно высокую, то, конечно, пошлют. Только при универе клиники что ли? Их полно--частных/разных.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219625)
4 дня назад
Вы спросили--я ответила. Вот если бы лично мне что--то было надо, то я нашла--поработала за бесплатно, приплатила бы своими какое--то время... В приюты берут точно. А вы меня убеждаете, что всё невозможно.Ну и сидите ровно , вам просто лень двигаться.
Светлана Бордюгова
Профи
(694)
4 дня назад
Так не бывает, что бы работа по специальности с первого курса (это польза для обучения) и денежное вознаграждение.
Студенты ветфака могут посещать ветеринарные клиники или центры, но это принеси подай, параллельно мотай на ус, чаще не оплачивается или волонтёры в приютах.
Всё остальное это без пользы для обучения, но за деньги
Хорошо подумайте, если хотите опыт идите в лечебницу, мойте полы, фиксируйте животных, убирайте в стационарах, начиная со второго третьего курса могут доверить что то больше
А если вы учитесь по целевому, то и идите в организацию по направлению из которой вы учитесь, так и опыта наберётесь и себя покажете
Кто такойЗнаток (384)
4 дня назад
вот гспд об этом я и думала, мне даже не так важно деньги, хочу тупо опыта (да надо было это указать в вопросе, но думала и таак понятно?) но просто вот как, к кому в этой лечебнице подходить то... не к первому попавшемуся же врачу...