На Меня обиднлась мама я не знаю за что
Мне 14 лет. Учусь хорошо, хожу на гитару и вокал. С мамой всегда была очень близка, рассказывала ей всё, даже самое личное. Иногда мы с ней ссоримся, но она покричит и на следующий день как ни в чём не бывало. Тут пару дней назад звоню маме рассказываю новости за школьный день. А она говорит спокойным почти равнодушным тоном что сегодня урока гитары не будет(тк заболел учитель) и ещё что он сказал что в этом году я занимаюсь не так усердно как в прошлом (замечу НЕ ПЛОХО а не так усердно). Ну по тону заметно что она не довольна, но я подумала что это не на долго а на гитаре ещё позаниматюсь. Проходит 2 дня. Мама общается со мной холодно, не хочет слушать то что я ей хочу рассказать. Я её спросила почему она обижается и такая недовольная ходит. Она сказала: Чего я должна довольная быть? У тебя еда е ть дом есть, а вообще как ты ко мне относишься так и я к тебе.
Я не понимаю почему она обижается и почему так долго. Обычно просто покричит и простит а тут 3 дня иже полное безразличие показывает. Я не знаю что делать. То что делаю обычно что бы помириться не помогает. Что делать? Помогите
1.У женщин иногда такое бывает, не волнуйся, просто живи обычной жизнью и со временем это пройдет,
2. Если хочешь, попробуй переговорить с ней на эту тему, спроси, что случилось, и тп. Если переговоры ни к чему не приводят, придерживайся первого варианта.
Помирись
Ну так правильно что она с тобой холодно общается, ЗИМА ЖЕ!!!!!