Top.Mail.Ru
Ответы

На Меня обиднлась мама я не знаю за что

Мне 14 лет. Учусь хорошо, хожу на гитару и вокал. С мамой всегда была очень близка, рассказывала ей всё, даже самое личное. Иногда мы с ней ссоримся, но она покричит и на следующий день как ни в чём не бывало. Тут пару дней назад звоню маме рассказываю новости за школьный день. А она говорит спокойным почти равнодушным тоном что сегодня урока гитары не будет(тк заболел учитель) и ещё что он сказал что в этом году я занимаюсь не так усердно как в прошлом (замечу НЕ ПЛОХО а не так усердно). Ну по тону заметно что она не довольна, но я подумала что это не на долго а на гитаре ещё позаниматюсь. Проходит 2 дня. Мама общается со мной холодно, не хочет слушать то что я ей хочу рассказать. Я её спросила почему она обижается и такая недовольная ходит. Она сказала: Чего я должна довольная быть? У тебя еда е ть дом есть, а вообще как ты ко мне относишься так и я к тебе.
Я не понимаю почему она обижается и почему так долго. Обычно просто покричит и простит а тут 3 дня иже полное безразличие показывает. Я не знаю что делать. То что делаю обычно что бы помириться не помогает. Что делать? Помогите

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

1.У женщин иногда такое бывает, не волнуйся, просто живи обычной жизнью и со временем это пройдет,
2. Если хочешь, попробуй переговорить с ней на эту тему, спроси, что случилось, и тп. Если переговоры ни к чему не приводят, придерживайся первого варианта.

Гуру
6мес

Помирись

Мудрец
6мес

Ну так правильно что она с тобой холодно общается, ЗИМА ЖЕ!!!!!