Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не будет ли никаких проблем с законом?

Дарья Майорова Знаток (290), на голосовании 2 недели назад
Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает , если я иностранка без гражданства РФ( пока что) живу в России , могу ли я отсюда полететь в жаркие страны ? Или чтобы полететь на отдых , я должна сначала приехать в свою родную страну и уже оттуда вылетать ? Я не знаю таких нюансов , но как говорится предупрежден-вооружен :)
Голосование за лучший ответ
Адский Мастурбатор Профи (574) 1 месяц назад
С загран паспортом думаю 100% сможешь
Дилшод Низначевич Профи (802) 1 месяц назад
Нет никуда в свою родину ехать не надо можно сразу туда куда хочешь
Кален Мыслитель (8354) 1 месяц назад
по идее нужен паспорт любой чтобы вылететь из аэропорта
Смелый РыцарьЗнаток (428) 1 месяц назад
Америку открыл
Кален Мыслитель (8354) Пуня Манюня, разбомбил*
Леонтьев Михаил Мыслитель (7444) 1 месяц назад
Здравствуйте!

Если вы являетесь иностранной гражданкой, проживающей в России, вы можете выезжать из страны в другие государства, не возвращаясь в свою родную страну. Для этого необходимо иметь действительный документ, удостоверяющий вашу личность, признаваемый Российской Федерацией, а также, при необходимости, визу в страну назначения.

Согласно статье 24 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", иностранные граждане могут выезжать из России при наличии визы и действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией .

Перед поездкой рекомендуется уточнить требования к въезду в выбранную вами страну, так как они могут включать необходимость получения визы или выполнения других условий. Также убедитесь, что ваш статус пребывания в России позволяет вам свободно покидать страну и возвращаться обратно.

Если у вас есть разрешение на временное проживание или вид на жительство в России, вы можете выезжать и въезжать в страну на основании этих документов и действительного паспорта. Однако, если вы временно пребывающий иностранный гражданин, необходимо соблюдать сроки пребывания и условия, установленные российским законодательством .

Таким образом, вы можете путешествовать из России в другие страны при наличии необходимых документов и соблюдении соответствующих требований.
Смелый Рыцарь Знаток (428) 1 месяц назад
В Сочи едь,а если выехать хочешь надо иметь внж и разрешение на выезд
М.И.Искусственный Интеллект (240361) 1 месяц назад
С каких пор для выезда нужно внж?
Смелый Рыцарь Знаток (428) М.И., чтобы въехать потом
mappa Оракул (86838) 1 месяц назад
Если есть Viza делай что хочешь
rds fdf Профи (554) 1 месяц назад
по идее можешь (24фз)
נער יהודי ✡ Юный еврей! Мастер (2451) 1 месяц назад
Дарья Майорова - вы же русская по-моему? Или иностранка? ? вы что-то путаете... Русское имя увас...
Дарья МайороваЗнаток (290) 1 месяц назад
Я русская , но родилась в Казахстане. Переехала в Россию получать образование.
Kevin De-Bruyne Гуру (3991) 1 месяц назад
Проживи в стране 10 лет а потом летай
М.И. Искусственный Интеллект (240361) 1 месяц назад
Можете выезжать в любую страну из России.
Похожие вопросы