Когда я не проявляю активности, никто и не пробует со мной поговорить, как пробую с кем то познакомиться то меня игнорят и находят повод поскорее слиться. Тут всего два варианта: либо мне парни в комментах скажут что это так у всех и это норма и я зря парюсь, либо мне напишут что хоть немного кто то из девушек сам пробовал с кем то из них познакомиться. И тут уже станет понятно что мне не стоит даже и пробовать знакомиться. Это означает что я не интересен девушкам перманентно и от слова совсем, а значит можно переключить свое внимание на что то более важное. Я молодой ещё, спортивный, умный. Вся жизнь впереди, вот и не хочу что то потратить её на тех (девушек) кому я ни капли не интересен. Лучше одному, чем с кем попало наверное...
Интересно что никто не спрашивает про какие то моральные качества, заработок, статус, достижения, моральные ориентиры, собственность)
Артем Регин, ну, это как всегда в последнюю очередь :) и да, лучше занимайся более важными делами, а девушка, рано или поздно появится!!)) нужно немножко подождать, и не в каком случае не знакомся первый. Судьба сама за тебя решит!! Просто живи и всё, и помни, ты раскрашиваешь свою жизнь, выбирай цвета ярче!! :)