Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушке стали противны мои прикосновения. Что делать?

Terobayka Zerigov Ученик (118), открыт 2 дня назад
Вообщем. Встречаюсь 3 месяца, секса не было, да и трогали друг-друга только через одежду. И вдруг после того как я пожал подруге руку, она мне сказала что чувствует, что моя рука теперь "грязная" и ей тошно от того что я трогал её и подругу одной и той же рукой.... Я извинился сказал что не знал ее отношение к этому(реально не знал), она хочет сохранить отношения, но боится что это навсегда, как мне быть? Чем помочь и утешить? Как решить эту проблему?
7 ответов
Ikebana Instructor Мастер (2295) 2 дня назад
Плати ей за прикосновения
Артем Регин Ученик (107) 2 дня назад
Сколько гемороя от твоей подружки... Я бы забил на это огромный болт, если тебе не в кайф то тогда зачем это все нужно. Плюнь на все это.
Terobayka ZerigovУченик (118) 2 дня назад
мне в кайф, ей тоже мы оба любим друг друга, но ей чисто это противно, как изменить её настрой или просто ждать?
Артем Регин Ученик (107) Terobayka Zerigov, ну тебе самому не смешно?)) просто представь что тебя мать потрогала той же рукой что и забрала посылку с почты которую трогал почтальон. И че ты матери скажешь что она афигела и как посмела?) смешно же)) ты можешь контролировать только то что можешь, это уже её загоны. Мы либо нравимся другим людям просто так и сразу, либо низачто и никогда. Если она позволяет себе такое говорить и портить ваш совместный вечер, наверное не очень то и любит тебя.
Nos Искусственный Интеллект (290293) 2 дня назад
Ждать и зарабатывать доверие
Похожие вопросы