Добрый день! Съехал с комнаты и мне не возвращают залог за порчу их стены, залог был 30.000, они ссылаются на то, что ремонт стены обойдется в 43.000 В комнате стоял диван, этот диван стоял вплотную к стене и из-за того, что я пользовался диваном по прямому назначению, он оставил след на стене, то бишь их диван протер стену, это не было намерено
В договоре есть пункт 5.8
Передать комнату в квартире после окончания срока действия настоящего договора в состояние в котором наниматель принял в аренду квартиру с учетом нормального износа
Если есть фотки при заезде, то всё ок, если не то звоните на горячую линию, может выслушают, ну можно ещё в договоре посмотреть факты причины и тд с порчей собственности но это для лошков
Съехал с комнаты и мне не возвращают залог за порчу их стены, залог был 30.000, они ссылаются на то, что ремонт стены обойдется в 43.000
В комнате стоял диван, этот диван стоял вплотную к стене и из-за того, что я пользовался диваном по прямому назначению, он оставил след на стене, то бишь их диван протер стену, это не было намерено
В договоре есть пункт 5.8
Передать комнату в квартире после окончания срока действия настоящего договора в состояние в котором наниматель принял в аренду квартиру с учетом нормального износа