Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда пошла мода когда не холодно ходить в декольте? Хотят, чтоб мужчины сразу поняли, что размер больше, чем 1 или...

Раиса Раиса Мудрец (11748), открыт 2 дня назад
Заметила, что молодежь сейчас фоткается для соцсетей, включая группы знакомств, чаще всего с открытым бюстом.
9 ответов
Velum Space Мастер (1335) 2 дня назад
Сложно сказать однозначно. Скорее всего, сочетание влияния соцсетей, стремления к самовыражению и сексуализации образа.
Ваш Отец Мудрец (12120) 2 дня назад
Еденичка куда лучше чем четвертый, пятый и третий.
Ксандр Профи (833) 2 дня назад
Каждая как может рекламирует своё тело.. чем больше "Вау!". тем выше самооценка..
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117537) 2 дня назад
Не знаю, у меня вот в любой майке вылезает, подобрать сложно. Что теперь всё время ходить с воротником под горло?
Раиса РаисаМудрец (11748) 2 дня назад
Размер 5 что ли?
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117537) Раиса Раиса, нет не большой размер, 80С
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497542) 2 дня назад
Всегда во все века такая мода была.
У Высших слоев общества и НЕ в тоталитарном обществе.
В СССР такого не было, в других тоталитарных странах тоже.мещанеии крестьяне по праздникам одевались более закрыто: на Руси точно.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497542) Раиса Раиса, так я не думаю, что девочки, фотографирующиеся для Инстаграма,относятся к крестьянкам или низшим слоям общества. Возьмём 50-ые годы прошлого века:
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239750) 2 дня назад
Так всегда это было, при чем тут мода. Раньше не меньше декольте было.
-_- Искусственный Интеллект (211443) 2 дня назад
кхм, тяжелый случай близорукости с амнезией.
Человек из Будущего Оракул (85409) 2 дня назад
Есть что показать? показывают, нет - прячут. Логика.
Вопрос в том зачем это всем окружающим демонстрировать?
Соглашусь с ответом, что иногда фигура тощая а грудь большая и сложно подобрать, чтоб не вылазила.
Похожие вопросы