Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Киномания
+4

Как называется этот мультик? Мне кажется что он мне приснился, но точно нет

Этот мультик шел днем в году 2010-2014 по мультимании смотрела у бабушки пару раз, он мне казался долгим, но я смотрела его прям неотрывно пхпхпхп помогите найти пожалуйста🙏🙏🙏 Найди мультик по описанию: старый мультик по мультимании мальчик сирота в начале ехал на пароме с папой и Туда тайком пробралась девочка, происходит крушение и отец и сын разделяются девочка помогает мальчику выжить в городе там было жарко точно вроде Индия она привела его там где живут все бездомные там еще показывали этих бездомных с детьми мне было их жаль, однажды мальчика случайно замечает режессер которая снимала фильм про мальчика бандита и охраника комедия но все мальчики были слишком вылизаны и богаты и тут она замечает его на лестничной площадки и предлагает ему работу, веди он подходит на эту роль он начинает сниматься потом и с девочкой и они становятся звездами отец видит по телевизору сына и находит его в Голливуде, а девочка стала знаменита и ее удочерили. Мальчик в итоге уезжает с отцом на из лимонную ферму, такая сцена они сидят на телеге и едут в закат) ферма вроде была их мечта, а мачта девочки семья. Насчет рисовки не помню, но мультяшный точно помню все детали если что уточняйте

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

Лимонная ферма или Сирота Бруклин.

Мастер
7мес

кто, мать его, писал этот бред

7мес

Это Бруклин,мусора бл*ди