Как называется этот мультик? Мне кажется что он мне приснился, но точно нет
Этот мультик шел днем в году 2010-2014 по мультимании смотрела у бабушки пару раз, он мне казался долгим, но я смотрела его прям неотрывно пхпхпхп помогите найти пожалуйста🙏🙏🙏 Найди мультик по описанию: старый мультик по мультимании мальчик сирота в начале ехал на пароме с папой и Туда тайком пробралась девочка, происходит крушение и отец и сын разделяются девочка помогает мальчику выжить в городе там было жарко точно вроде Индия она привела его там где живут все бездомные там еще показывали этих бездомных с детьми мне было их жаль, однажды мальчика случайно замечает режессер которая снимала фильм про мальчика бандита и охраника комедия но все мальчики были слишком вылизаны и богаты и тут она замечает его на лестничной площадки и предлагает ему работу, веди он подходит на эту роль он начинает сниматься потом и с девочкой и они становятся звездами отец видит по телевизору сына и находит его в Голливуде, а девочка стала знаменита и ее удочерили. Мальчик в итоге уезжает с отцом на из лимонную ферму, такая сцена они сидят на телеге и едут в закат) ферма вроде была их мечта, а мачта девочки семья. Насчет рисовки не помню, но мультяшный точно помню все детали если что уточняйте
Лимонная ферма или Сирота Бруклин.
кто, мать его, писал этот бред
Это Бруклин,мусора бл*ди