Голосование за лучший ответ
Skip
Мыслитель
(8391)
1 месяц назад
Нет, здесь ты уже ничего не сделаешь. Ваша сделка ничем не была подкреплена, никаким документом или договором, так что забудь о нём. Теперь я твой новый интернет-друг, и знаешь? Я что-то тоже немного приболел…
Анна
Оракул
(91747)
1 месяц назад
Нет, Нельзя! Ты По Доброй Воле Передал эту сумму!!! Забудь Всё: и деньги, и подобных Интернет - друзей!!! Настоящих друзей находят в Реальной Жизни, а Не в Виртуальной!!!
Помни Пословицу: Не делай добра - не получишь зла!
Максим Петрекасов
Ученик
(134)
1 месяц назад
Да, вы можете подать в суд на человека, если есть доказательства мошенничества. Важно собрать все подтверждения вашей переписки и перевода средств. Обратитесь к юристу для консультации и подготовки иска. Помните, что процесс может занять время, и результат не гарантирован.
Марина Усачева
Просветленный
(33020)
1 месяц назад
Вы интернет-другу деньги разве в долг давали? -Нет. И а чем заключается обман, в том, что он деньги потратил не на лечение, а на другие нужды? Вашим подарком он распорядился по своему усмотрению. Нет никаких оснований жаловаться на это
дядя Федор
Искусственный Интеллект
(276639)
1 месяц назад
Не очень ясно, в чем суть обмана. Если в том, что деньги были израсходованы не на лечение, а на какие-то другие цели, то никакого правонарушения здесь нет. Деньги, насколько я понимаю, получены интернет-другом в дар, т.е. безвозмездно. Они стали его собственностью, которой он вправе распорядиться по своему усмотрению.