Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет! Кто-то создал объявление от моего имени и указал мой номер! Как найти это объявление по номеру? Звонящие не

Мария Знаток (289), на голосовании 2 недели назад
Добрые люди! Помогите прошу( Кто-то выложил объявление ( не знаю где) с моим номером и мне звонят и днем и ночью, спрашивают непристойные вещи ((((((( Спрашиваю где увидели объявление?! Бросают трубку ( прошу Вас, подскажите как найти объявление по номеру телефона?
Голосование за лучший ответ
Mahiro lol Мастер (1842) 1 месяц назад
у звонящих спросить не вариант?
МарияЗнаток (289) 1 месяц назад
Они не признаются, бросают трубку. Далее блокируют.
zbs mazaev Мыслитель (5686) 1 месяц назад
Номер меняй
МарияЗнаток (289) 1 месяц назад
неужели нет выхода (
zbs mazaevМыслитель (5686) 1 месяц назад
Номер где угодно висеть может, его вообще могли в нескольких местах развесить так что тут только менять
Владимир лобаткин Оракул (81500) 1 месяц назад
СК в помощь.
ДимонПрофи (535) 1 месяц назад
Им категорически интересно будет выслеживать номер какого то пранкера, посмотри чем они занимаются
Владимир лобаткин Оракул (81500) Димон, Я знаю чем они занимаются.Меня в своё время заманали допросами,кто кого порезал.
Кирилл Искусственный Интеллект (117583) 1 месяц назад
Когда объявление от моего имени разместили на БДСМ сайте, я подал заяву в управление К МВД.
Димон Профи (535) 1 месяц назад
  1. Спросить у тех кто звонит
  2. Если на той площадке предположительно нужно подтвердить номер тобишь код, ищите среди тех кто имеет или имел доступ к вашему телефону
Похожие вопросы