Головная боль на протяжении 5 дней
Здравствуйте! Болит голова уже 5 день, сначала болела только когда принимал вертикальное положение, вставал со стула/дивана. Болело в висках и лоб. Вчера пошёл сильный насморк, вечером голова разболелась невыносимо сильно в затылке и сильно пульсировала отдавая в нос, перегородка носа тоже пульсировала, думал уже на стены полезу от боли. Сегодня сходил в поликлинику, врач выписала арбидол, промывать нос и витаминки всякие. Несколько раз ей сказал что все эти дни болит голова, ранее с такими болями вообще никогда не сталкивался, на что получил ответ «сейчас такой вирус». Вирус вирусом, это всё понятно. А когда голова то пройдет?😐
примите спазмолитик, возможно у вас давление или так организм реагирует на изменение погодных условий. постельный режим, теплое обильное питье (чаи ,морсы), поставьте свечку виферон в качестве противовирусного, также если есть дискомфорт можно использовать свечку диклофенак или цефекон
А давление не мерили? У меня например болит сильно, когда падает давление. Мигрениум можно выпить, он хорошо помогает от головной боли.. Ну и проверить давление стоит все таки, думаю
Побольше отдыхайте, можно выпить что-то от головы (Миг, Найз, Аспирин), против вирусов для меня более эффективный Анаферон, пробовала еще Виферон ставить, не помогает вообще.
Грипп и ковид так протекают.
Ты устал