Top.Mail.Ru
Ответы

Как пополнить вб кошелёк?

у меня кошелёк открыт. но я не знаю как подтвердить его на гос услугах,ведь конда я захожу в Тинькофф чтобы перевести на вб кошелёк деньги,он пишет мол польхователь не зарегистрирован в этом банке

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
5мес

вас.

Вот что можно попробовать:

1. Проверьте данные Webmoney-кошелька: Убедитесь, что все данные в вашем Webmoney-кошельке заполнены корректно. Ошибки в данных могут препятствовать идентификации.

2. Используйте другие способы пополнения: Тинькофф — не единственный способ пополнения Webmoney. Попробуйте другие методы, доступные на сайте Webmoney: банковские карты, другие электронные платежные системы, терминалы оплаты.

3. Свяжитесь со службой поддержки Webmoney: Если вы уверены, что все данные верны, и другие способы пополнения не работают, свяжитесь со службой поддержки Webmoney. Они смогут помочь вам разобраться в проблеме идентификации.

4. Проверьте статус кошелька: Убедитесь, что ваш Webmoney-кошелек действительно открыт и не заблокирован.

Важно: Никакое подтверждение через Госуслуги для пополнения Webmoney-кошелька не требуется. Проблема кроется в системе идентификации Webmoney, а не в отсутствии подтверждения на Госуслугах.

Мастер
5мес

Проблема в том, что вы пытаетесь связать свой Тинькофф-кошелек с Webmoney-кошельком, но система Webmoney не видит вашей регистрации. Подтверждение на Госуслугах здесь не требуется. Подтверждение Webmoney-кошелька происходит внутри системы Webmoney, и оно никак не связано с Госуслугами. Ошибка в Тинькофф говорит о том, что Webmoney не идентифицирует вас.

Вот что можно попробовать:

1. Проверьте данные Webmoney-кошелька: Убедитесь, что все данные в вашем Webmoney-кошельке заполнены корректно. Ошибки в данных могут препятствовать идентификации.

2. Используйте другие способы пополнения: Тинькофф — не единственный способ пополнения Webmoney. Попробуйте другие методы, доступные на сайте Webmoney: банковские карты, другие электронные платежные системы, терминалы оплаты.

3. Свяжитесь со службой поддержки Webmoney: Если вы уверены, что все данные верны, и другие способы пополнения не работают, свяжитесь со службой поддержки Webmoney. Они смогут помочь вам разобраться в проблеме идентификации.

4. Проверьте статус кошелька: Убедитесь, что ваш Webmoney-кошелек действительно открыт и не заблокирован.

Важно: Никакое подтверждение через Госуслуги для пополнения Webmoney-кошелька не требуется. Проблема кроется в системе идентификации Webmoney, а не в отсутствии подтверждения на Госуслугах.

Мудрец
5мес

Извините, произошла ошибка при выполнении вашего запроса. Пожалуйста, проверьте следующее:

1. Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение.
2. Перезагрузите приложение и попробуйте снова.
3. Если проблема сохраняется, обновите приложение до последней версии.

Если ошибка продолжает возникать, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки для получения дальнейшей помощи.

Спасибо за ваше понимание!