Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заграбастала втихаря поставщика - за такое увольняют ?

Svetko-konfetko Оракул (72585), открыт 2 дня назад
Я работаю в дизайне.
Есть один очень вредный и очень большой поставщик камня, которого я и в нерабочее время "ублажила" и уговорила таки работать. Но согласился он работать только со мной, и не хочет договор оформлять с моей конторой..
Теперь только у меня такой красивый камень есть и только я знаю, как его высчитывать )) я так вот "в крысу "работала, пока это не обнаружили
Завтра вызывают на ковер по этому поводу.

(Я по договору вообще не должна искать и ублажать поставщиков и записывать их в контору)
6 ответов
Максим Заварза Мастер (1100) 2 дня назад
Ублажи начальника, может и не уволят.
Svetko-konfetkoОракул (72585) 2 дня назад
Я на ты с начальником. Мне не надо его ублажать))
Анна Родионова Мастер (1573) 2 дня назад
Уволят 100 процентов. Может, поплакаться тебе, мол, он меня заставил так поступить, я не хотела.
Сергей Гальчанский Просветленный (47021) 2 дня назад
тебя отчихвостят и снимут деньги. Отнимут клиента...Открывай свое део если по оборудованию потяните...а слушать вопли начальников,это так....пофигу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже привык и просто молчу и улыбаюсь
iQ Высший разум (134847) 2 дня назад
Грех великий,но идея богатая!
Ivan Sviridov Оракул (64755) 1 день назад
толку тебе от этого ублажения, он работает с юрлицами, а ты кто? ну, будет тебя пердолить, но бизнеса на этом ты не сделаешь.
Svetko-konfetkoОракул (72585) 1 день назад
Ну, со мной согласился и это дало плоды в виде бабла
Ivan Sviridov Оракул (64755) Svetko-konfetko, кому дало? он отказался с твоей конторой работать - контора на его поставках не заработала. какое бабло, кому?
Елена Власова Искусственный Интеллект (184240) 1 день назад
Объясните что наладили с ним контакт во благо компании, с которой работаете.
Похожие вопросы