Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обидно конечно но это жизнь(

Bro game Ученик (17), открыт 2 дня назад
У меня была курочку я назвал ее Рябой. Вообще я ее нашел еще маленькой ее выбросили.Я ее кормил сделал мини загончик она ко мне привыкла и очень сильно любила откликалась на имя везде за мной ходила и даже сидела там где я остановился но с наступлением холодов курицу негде было держать дамой ее не разрешили родители взять и пришлось ее отдать я этого не хотел но меня заставили в итоге она жила но потом заболела и мне рассказали что она умерла и даже не подходила есть и пить я до сих пор жалею что просто так отдал рябу(
4 ответа
Jäger Гуру (4629) 2 дня назад
Тебя обманули, на самом деле её просто зарубили и пожарили.
Bro gameУченик (17) 2 дня назад
Скорее всего это так и было но жалко она меня любила
Jäger Гуру (4629) Bro game, Помяни её
Лена-пена Искусственный Интеллект (717805) 2 дня назад
Ты предатель, даже курицу предал, я уж молчу, что будет с твоими друзьями.
Bro gameУченик (17) 2 дня назад
Что я маленький мог противопоставить взрослому отцу который меня не слушал хотя я делал все что можно?
sputnichek Знаток (457) 2 дня назад
Представь как она несколько раз совершала побег, и почти добегала до твоего дома, но её перехватывали и тащили обратно, она кричала тебе в окно "Я туууут" а ты её просто не видел. В последние дни она пыталась тебя позвать, но ты так и не пришел...
POBEP Мастер (2275) 2 дня назад
Рябу уже не вернуть...
Как и не избавиться вам от мыслей о том, что она чувствовала в последние минуты своей жизни. Взывала ли она к вам или проклинала? Было ли ее сердце наполнено смирением или кипело злобой на весь мир за свою несправедливую судьбу? Несете ли вы вину за то, что с ней произошло? Сложилось бы все иначе, не подбери вы ее в тот день?...
Как бы там ни было, лучшее, что вы можете сделать в память о ней - это дать обет ей и самому себе прожить эту жизнь за двоих. Прожить ее так ярко, чтобы когда наступит час воссоединения, у вас было великое множество впечатлений, которые вы могли бы разделить со старым другом, пребывая в ожидании Великого Суда.
Похожие вопросы