Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж и измена

To Shiro Знаток (460), открыт 2 дня назад
Считается ли изменой, если мой муж ушел и сказал что все развод, общался при этом несколько месяцев с другой девушкой, а после решил дать шанс отношениям? Развод так и не случился, ушёл из за наших регулярных ссор (. Хочу попробовать наладить отношения, но этот факт не даёт покоя
8 ответов
Schleifenbach Просветленный (30029) 2 дня назад
брак был? Был. Писюн другой присовывал? Присовывал. Вопросы есть?
Василий Еремин Просветленный (26028) 2 дня назад
Не из за ваших ссор, из за твоих ссор.

Я вообще не понимаю, какая может быть измена со стороны мужчины в нынешних условиях брака. Ему никто ничего не должен, у него откуда моральные обязательства возьмутся?
sputnichek Знаток (457) 2 дня назад
Братишка или Сестришка, вопрос не общих понятий а личного самочувствия для кого то и укололся разок это не наркомания, и минет на пол шишки не считается.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161351) 2 дня назад
Даже если он и имел с ней интим, то Это вредно не тебе, а ему..!, в интиме для них основное что.!?
Андрей ЛебедевМыслитель (8502) 2 дня назад
Пропитаться женской водичкой
alex smit Профи (963) 2 дня назад
Да это измена . А точнее он вас бросил ради своих утех на строне . Затем его там бросили он там стал не нужен и приполз к вам шанс давать . Ну если у вас мозгов нет - принимайте обратно , если об себя так готовы дать вытереть ноги - принимайте и живите дальше в браке замечательном своем , и терпите второй раз еще раз изменит , радуйтесь и принимайте снова и снова . А уж если любите себя и хотите чтоб рядом с вами был человек который вас ценит . Надо в шею гнать и никаких шансов . Ушел - следующий будет лучше и точка.
Семейный психолог Ученик (108) 2 дня назад
Какая разница кто и что считает по этому поводу, гораздо важнее ваше состояние. Есть семьи, так называемыми, свободными отношениями и им комфортно в этом, а судя по тому, что вы говорите, что факт измены не дает покоя, значит вам и не будет комфортно с мужем. На мой взгляд было бы продуктивнее поработать с психологом, с той болью, которую Вы сейчас испытываете и тогда будут все шансы, что вам больше не будут изменять ваши партнеры, тк у вас уже будут выстроены здоровые границы. Я психолог, если, вдруг, будет интересно почитать на тему измен и разводов, загляните ко мне на сайт, я как раз в этих темах специализируюсь https://blinov-psy.ru
Похожие вопросы