Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбляться это же опасно?

Павел Мудрец (10685), открыт 2 дня назад
У меня сейчас в жизни все хорошо. Одна девушка очень модельной такой внешности хочет со мной жить. Интересно, но я отнесся к этому с опасением . Я ведь и ревновать ее буду, а если она меня бросит, то это будет страшно. Я ей немножко намекнул про это, а она сказала что я сдал назад, врубил заднюю. А я могу пойти до конца, просто а надо ли?
1 ответ
sputnichek Знаток (457) 2 дня назад
Если она так сказала, это уже провокация на лошка, то что она красивая и ты ощущаешь что внимание она любит, от него она не откажется, ты будешь с этим мириться. Ревность будет твое второе имя. Ну чувствуешь же жопой что это петля? Зачем лезть?
Влюбляться - всегда опасно, даже в хорошую. Влюбился считай обосрался.

П.с. у меня коменты закончились:
АХААХАХАХАХАХАХА вперед. Я готов поставить Свой дом, жопу и все что у меня есть что в итоге она тебя сожрет.
Мужик, верные выводы. Если вступишь с ней в отношалки главное не влюбляться, как только потеряешь контроль, все саламалекум.
ПавелМудрец (10685) 2 дня назад
ну я могу быть сильным и в конечном итоге влюбить и прогнуть ее под себя . но все равно это какая-то игра с огнем, можно и встрять
Павел Мудрец (10685) Павел, спасибо за хорошие советы. Я отнесусь к этому осторожно, но все же попробую
Похожие вопросы