Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как пережить жуткий конфликт в интернете?см внутри

Hypo Мудрец (11296), открыт 2 дня назад
Я не терплю, когда меня оскорбляют и пишут гадости.

Одна женщина обозвала меня душнарем за мой пост.

В ответ я ей написал, что не стоит писать своё всратое мнение

Она в ответ написала, что интернет и нужен для этих всратых мнений и написала, что я сам zayebal людей.

В ответ я ей приказал врезаться в стенку.

Она написала, что она права в своих высказываниях. Написала, что я злобный душный придурок.

Я в ответ ей написал "Чтоб ты сдохла!"

В итоге рамс был жёсткий:
Оба пожелали смерти друг другу, оскорбили родителей друг друга.
Я написал, что такую тварь закопал бы и что радуйся, что меня нет рядом.

Как вам?
11 ответов
Cheyenne Michelle Ученик (129) 2 дня назад
АХХАХААХААХХАХАХА че я прочитал только что
дима билан Мудрец (10343) 2 дня назад
всё как и должно было быть
Данил Ласый Просветленный (37099) 2 дня назад
Не читал. И тебе не советую читать всё, что тебе пишут
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (334958) 2 дня назад
Какой же ты мудрец, а тем более мужик, если вступаешь в спор с женщиной. А этим вопросом ещё и публично унизил себя.
В ночи Искусственный Интеллект (153039) 1 день назад
Конфликт был норм до тех пор,пока вы не коснулись родных,а посему вы оба беспредельщика,и оба заслуживаете наказания свыше,кое придёт...совсем необязательно вам закапывать друг друга..)
maxim Гуру (4276) 1 день назад
Стоит ли вступать в конфликт с какими то анонимами из интернета, которых Вы никогда не видели и скорее всего не увидите и неизвестно существуют ли они, может они вообще совсем не те за кого они себя выдают, мужчины могут выдавать себя за женщин, подростки несовершеннолетние за стариков и так далее и это все равно что ты идешь по улице и открыт канализационный колодец и кто то оттуда оскорбляет тебя, если ты не заглянешь в колодец ты не увидишь кто тебя оскорбил, только стоит ли обращать внимание на выкрики из канализационного колодца...)
Похожие вопросы