Владислав Царёв
Знаток
(441)
1 день назад
Стоит. Поликлиника есть место стабильное, где тебе гарантированы оклад, какой-никакой, но опыт работы (где ты, в первую очередь, лично для себя многое усвоишь), а также стаж, за который в будущем не стыдно. Можешь идти на холодные звонки или промоутером на раздачу листовок. Ну и получать ЗП с процентов (и то не факт, что что-то тебе заплатят). А тут хоть ты точно знаешь, что 2 раза в месяц получишь зарплату, и можешь планировать расходы. Работа в поликлинике не стыдная запись в трудовой книжке.
inga zajonc
Искусственный Интеллект
(196618)
1 день назад
То есть разбирающихся в вопросе там не было? Тебя возьмут, если среди следующих кандидатов не найдётся человека, который начнёт задавать вопросы по делу: что за база, какое оборудование есть в больнице, кто будет обучать персонал...
Лука ЛукичУченик (2)
1 день назад
А понимаете как там происходит собеседование? Тебе задают вопросы и ты отвечаешь. Никто не даст тебе от себя что то говорить. И там на сколько я понял по времени все, на меня ушло минут 10.
Алексей Гаськов
Мастер
(1505)
1 день назад
Если не спрашивали, почему больше трех месяцев не работал, то это хорошо. И думаю, возьмут, если не будет на вакантных место более опытного сотрудника. Обычно, такое резюме может отпугивать работодателей.
Vasya111
Искусственный Интеллект
(148309)
1 день назад
поликлиника - это золотое дно. туда просто так не попадёшь. у них там своя система БИЗНЕСА. продажа документов, справок и прочего. потерянные вещи, телефоны, украшения. тащат всё. даже туалетную бумагу (иногда даже использованную). даже не суйся.
В итоге меня пригласили, я зашел в кабинет, там было человек 4 разных начальников. Со мной беседовала только одна женщина, какая то начальница, вопросов практически не было, никто не спрашивал про то почему я работал много где по 3 месяца.
Никто меня особо не расспрашивали, спросили смогу ли я внедрить в их поликлинику информационную базу я ответил что смогу, мне сказали хорошо, и уведомили что рассмотрят еще кандидатов на очереди. Среди которых был даже дед какой то. Которые ждали в коридоре. Собеседование было в гос. поликлинике.