Я влюбилась в друга, но у меня уже есть парень (см. внутри)
Лиза Сорочкина
Ученик
(137),
на голосовании
25 минут назад
Мне 16 лет, у меня уже есть парень, но недавно я начала чувствовать что меня тянет, вот прям тянет к своему другу. Друг хороший, я бы сказала что замечательный, дружим с ним мы уже 9 лет подряд без ссор.
С парнем же такая ситуация: Я его конечно люблю, но чувство того что огонёк между нами уже давно потух имеется. Мы с ним постоянно ссоримся, и начинаем отдаляться друг от друга. Но я понимаю, что влюблённость в друга может быть невзаимна (он не подаёт никаких признаков взаимности). Тоесть я могу потерять и парня, и лучшего друга, но и с парнем я оставаться не хочу. На данный момент я метаюсь между двумя выборами: Бросить парня и поддаться сердцу и огроменному риску, или же остаться и поддаться мозгам. Что делать?
Лиза, ХОРОШО ПОДУМАЙ! Может через время ты пожалеешь что ушла от парня ради друга и вполне возможно что уже бывший парень тебя пошлёт (хорошо если деликатно)
С парнем же такая ситуация:
Я его конечно люблю, но чувство того что огонёк между нами уже давно потух имеется. Мы с ним постоянно ссоримся, и начинаем отдаляться друг от друга. Но я понимаю, что влюблённость в друга может быть невзаимна (он не подаёт никаких признаков взаимности). Тоесть я могу потерять и парня, и лучшего друга, но и с парнем я оставаться не хочу. На данный момент я метаюсь между двумя выборами:
Бросить парня и поддаться сердцу и огроменному риску, или же остаться и поддаться мозгам. Что делать?