Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что я сделал не так?

Дамир Тлецери Ученик (95), открыт 2 дня назад
Начало: на наделе зову друзей погулять, они отказались и я нашёл других людей с кем можно погулять. Сидим в кафе и просто наступает чувство такое, что мне нужно повернуться.Смотрю а там гуляют 'друзья" которые не хотели гулять. На следующий день в школе я начинаю разговаривать с новой компанией и вливаться к ним в коллектив. Один из "друзей" заметил это и сказал: "о прикольно, а чё ты с ними общаешься".
Я ответил, что просто хочу сними подружиться. Но через несколько дней "друзья" поняли, что я их покидаю и после 3 дней они мне ничего не говорили так же со мной они не здоровались. Хожу я кстати на волейбол меня там не было уже как 2 недели прихожу а человек мне в лицо говорит, что со мной не будет общаться (с ним у меня итак не было хороших отношений) ну ладно подумал я, но. Это человек начал подговаривать других, чтобы мне не давали пас и ТД. Возможно у вас вопрос почему ты сразу подумал что всё против тебя? Вот человек который мне в лицо это сказал подходил к другим что-то на уши борматал смотрели на меня и кивали головой они были ближе чем со мной потому что были знакомы. И мне кажется что один из моих 'друзей" (который из начала) подговорил других чтобы со мной не общались. Теперь я не хочу на тренировки есть человек с которым я могу пойти, но мне не будет там комфортно как раньше. Да могу пропустить тренировку, но потом будет мучить меня совесть(почему ты не пошёл?ты боишься их? Или что-то по типу такого) теперь я не знаю что делать кстати я хочу так же в качалку мне там комфортно есть друзья то есть с кем можно пообщаться. Что мне делать с волейболом?
0 ответов
Похожие вопросы