Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать...?Я натворила очень много глупостей...Теперь жалею.Душа разрывается на куски!!!!Напишите что-нибудь хорошее

ИриСка Мастер (1050), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Люблю Кофе Мудрец (12848) 15 лет назад
если совесть мучает, значит выводы вы уже сделали.
теперь нужно простить себя
мы на Земле, значит все уже прощены, вам лишь нужно простить себя
и вперед и с песней, сделайте то, что хотите исправить, сделайте кого-то счастливым.
тогда через некоторое время вы увидите, что жизнь изменилась, вы усвоили свой урок и стали лучше.
все так и должно быть.
вы на верном пути.
удачи!
Остальные ответы
Олесьен, влюблённая в ангела Мыслитель (9144) 15 лет назад
На ошибках люди учатся, главное ты это осознала, попробуй исправить
ольга климонтова Мастер (1703) 15 лет назад
если есть возможность исправить глупости, то не сиди в нете а иди исправляй, чтоб время не ушло
Галина Кучерина Просветленный (24412) 15 лет назад
Теперь твори Неглупости! Все компенсируется! Удачи! Не грусти!
ponan13 Мастер (1803) 15 лет назад
все мы совершаем в своей жизни глупости, кто-то больше, кто-то меньше. Могу только пожелать вам принять к сведению весь тот опыт, который у вас есть, и удачи. Все что не делается -к лучшему. И это правда
Oksi Мастер (1843) 15 лет назад
Все проходит!! ! К сажалению или к радости, но все пройдет. Поэтому живи и знай, что все хорошее только впереди!!!
Happy Мыслитель (7105) 15 лет назад
кто не ошибается, тот не живет!
Ирина Лукина Мастер (2149) 15 лет назад
если душа плачет-не все потеряно. Если от глупостей кто то пострадал-извинитесь, не тяните. будет легче.
KsYUnCHiK Ученик (125) 15 лет назад
Слушай нет людей без греха! главное ты сама понимаешь что ты ошиблась, а по моему это самое главное. Просто учись на своих ошибках ( хоть и говорять что только дураки учаться на своих ошибках, это все фигня, знаешь не родился значит еще на Земле умный! ) Жизнь такая штука в ней без ошибок и глупостей жить не получается! Но конечно важно понимать свои ошибки и попытаться их исправить. только не зацикливайся на этом, а то жизнь покажется адом (по себе знаю, я тоже натворили за свои не долгие годы очень много ошибок)
Удачи тебе! И помни только ты имеешь право показывать себе на свои ошибки и ни кто другой!!!
Oльга Оракул (62325) 15 лет назад
сама такая ж.. сижу и ругаю себя за это.. но от этого не легче.. а еще хуже.. (((
Лора ****** Оракул (75823) 15 лет назад
ничего не надо разрываться ведь разговор откровенный и признание своих ошибок это очень сложно не спорю.. но это показатель сильного характера.. и если ваш аппонент не глуп он сможет оценить ваш поступок и принять и простить ..говорите же наконец по крайней мере этим поступком вы хоть себе можете сказать что у вас были попытки к премирению... вы же люди вот и как испортили словами. так и заглаживать тоже словами ..удачи...
Похожие вопросы