Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой можно сюрприз сделать

Кристина Богю Знаток (361), открыт 3 часа назад
Мужчине, чтоб не опозорить его перед соседями, может доставку или что то в этом духе
Просто оставлять письмо мелом на асфальте боюсь скажет что его опозорила, а что такое можно более серьёзное? Подскажите. Может большого плюшевого медведя посадить под окнами? ?Нужно что то не позорющее человека но то что можно сделать перед окнами частного дома
8 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447473) 3 часа назад
Подгони Порш Панамера с его фото на борту.
Rhinoceros Мудрец (10783) 3 часа назад
Ламборджини))) Поверь ему будет приятно. Это парень с которым вы встречаетесь? Может не нужно вообще ничего такого делать. Шарфик подари или ... Ну не знаю... Чем он занимается?
Кристина БогюЗнаток (361) 3 часа назад
Парень который ушёл от меня, из за моего обмана. Я хочу извиниться перед ним таким способом. Материальные подарки он не любит , по этому хотела сделать что то романтическое. Но в то же время он очень боится общественного мнения, по этому боюсь что сделаю хуже, нужно что то такое что произведёт впечатление и не опозорит его перед родителями и соседями.
Кристина Богю, тогда точно Ламборджини
Ваня Искусственный Интеллект (160246) 3 часа назад
Добрый вечер. Вы в храме были, что сказал батюшка?
Серж Серж Искусственный Интеллект (118309) 2 часа назад
Подари письмо с мефом.
IamJivaГуру (2893) 1 час назад
меф гамно, нужен мдма, и неутомимая "лингвистика" в подарок...часа на три
Аркаша Просветленный (36787) 1 час назад
Билеты в хороший оперный театр.
Женореалист . Q eli Оракул (66174) 1 час назад
Если он прошел фильтр отсева Александра Бирюкова , то лучше обговорить с ним о подарке , иначе деньги могут оказаться выброшенными на ветер
Антон БОГДАНОВ Ученик (120) 1 час назад
купи сначала брелок а потом через время подари ему подарок который тебе кажется подойдет для твоего мужчины
Похожие вопросы