Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как молодой семье взять ипотеку на вторичку в большом городе? Это возможно?

Kirill Kucherov Профи (963), на голосовании 2 недели назад
Я про семейную ипотеку
Ибо в основном дают на новостройки
А зачем семье заселяться в новостройку так ещё и ремонт делать года 2
Это как то не экономично, я так думаю
Голосование за лучший ответ
вячеслав мальгинов Просветленный (25507) 1 месяц назад
почему все прутся в эту удавку - ипотеку!? жить вообще негде !? или настолько вас оболванили , что иначе никак!?
Kirill KucherovПрофи (963) 1 месяц назад
Если для тебя твои родаки хату купили то да, смысл брать ипотеку
Но большинство нищиие и либо всю жизнь снимают хаты и оплачивают чью нето ипотеку либо берут свою ипотеку и одевают удавку
Это тебе не как в ссср хаты давали простым работягам
Как иначе то чел?
Как надо то?
Подскажи херли ты рисдишь не поделу то
Kirill Kucherov, хаты давали... и жили в этих хатах два-три а то и четыре поколения. вот тебе и выход - живите с родителями, вам же не судом определено жить отдельно?
Неизвестно Искусственный Интеллект (224944) 1 месяц назад
Да точно так же, как и старой семье в маленьком городе.
Ольга Искусственный Интеллект (422763) 1 месяц назад
это проблемы молодой семьи, как они ипотеку будут брать. никто их не заставляет в новостройках жилье покупать, могут купить вторичку и там лет пять еще ремонт делать.
льготная ипотека вообще не для покупателей придумана, а для застройщиков, чтобы они хоть как-то могли свои строения распродавать.
М.И. Искусственный Интеллект (240361) 1 месяц назад
Государственная программа семейная ипотека только для новостроек.
Денис Сыроваров Ученик (152) 1 месяц назад
Молодой семье действительно проще взять ипотеку на новостройку, ведь многие программы предлагают льготные условия и субсидии. Однако, если вы рассматриваете вторичное жилье, то стоит исследовать варианты семейной ипотеки. Несмотря на некоторые ограничения, это все еще возможно. Но помните, что на данный момент более выгодно брать ипотеку на покупку квартиры в новостройке. Это может сэкономить средства и время на ремонты.
Похожие вопросы