Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы интересная....КНИГА?!)

(✿◠‿◠)ⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ Высший разум (848982), закрыт 3 часа назад
Лучший ответ
Rider64RUS Искусственный Интеллект (117711) 9 часов назад
Зависит от читателя, на сколько он вдумчив, эрудирован, какую инфу хочет получить в процессе чтения, как хорошо работает интуиция, каков жизненный опыт...
Себя считаю для многих открытым, но не во всём. Жизнь научила умолкать на полуслове, либо менять вектор темы?Хоть и относится картинка к девочкам... Мальчишки тоже немного схожи?
Остальные ответы
Юля Cora Мыслитель (6138) 11 часов назад
Для любителей авантюрного жанра)))
Денис Богачёв Оракул (72422) 11 часов назад
Я полностью закрытая книга.
Видна обложка с переливами, как голограмма, а во внутрь нет возможности заглянуть, ничего не понятно.
Владимир Козлов Оракул (71389) 11 часов назад
Для меня - да. Для других подчас не понятная. Да и сам в себе до сих пор разбираюсь.
............. ............. Профи (533) 11 часов назад
Честно говоря, наверное я был бы непонятной книгой, с одной стороны с захватывающим сюжетом, неожиданными поворотами, и как бы блокбастер с многими действиями. Но самое гавное, очень непонятной книгой, и наверное весьма не популярной. Ведь признание зависит от понимания масс читателей, а мой путь,пожалуй, не столько эксцентричный, сколько сама квенсистенция внутренности была бы на очень тонкого читателя. Поэтому явно непопулярной книгой, не вошедшей в историю и забытой.
Что есть,то есть.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (117711) 9 часов назад
Вот же шельмец✌️?
Красиво тень на плетень навёл ?
Главное побольше разных слов для женского пола, они любят заумные фразы (без ехидства, с улыбкой сказал)?
Walter Kresse Оракул (58455) 10 часов назад
Местами. Заслуга родителей.
Сергей Богославцев Высший разум (119589) 10 часов назад
Не я читатель.., не мне судить...
Доброго Вам дня..!
Всё читатели и писатели... Не надо скромничать?
artemy kazanov Ученик (224) 9 часов назад
Ах
Жалко что шизофрения не лечиться........
malvii. Гуру (2794) 9 часов назад
вроде человеком был
l ol Мыслитель (7100) 9 часов назад
Интереснее тебя
Ух какой дерзкий школот?
Деточка, а тебе мама подгузник сменила или от дискомфорта в паховой зоне из тебя прёт хамство?
l ol Мыслитель (7100) Rider64RUS, Иди и кряхти на своем заводе молча, жалкий пролитериат.
Артём Лапочкин Ученик (81) 9 часов назад
думаю, да. но для кого-то будет шок
Ruslan Просветленный (48525) 9 часов назад
Да я вообще роман в 10- томах!
Похожие вопросы