Классно. Спасибо за подарок?❤️. Я работаю с Ахмадулиной и Игорем Андреевым ??
Montale
Оракул
(84387)
Таня Серегина, оу, круто?? это действительно высокий класс?? у нас все конечно проще) но и мне легче, сроки можно двигать и какие то работы передавать другим на изготовление , если индивидуальным пошивам занята)
Не ожидала встретить коллегу тут ?? я Женя) приятно познакомиться)
Вот точно! Недавно убедилась в подлости, несмотря на 20-летнюю дружбу...
ВАС ИС ДАС
Просветленный
(25085)
Valge Naine, вы простите их, люди по природе такие все, есть безумцы , которые не предадут, но их очень мало и то большая часть в дурдомах лежит)
Настоящей и искренней дружбой, которая основана на:
1. Взаимном уважении и доверии 2. Готовности быть рядом не только в радости, но и в сложные моменты 3. Честности в отношениях 4. Способности принимать друг друга такими, какие есть 5. Умении слышать и поддерживать 6. Искреннем желании помогать без ожидания ответной услуги 7. Возможности быть собой, не надевая маски
Особенно ценна дружба, проверенная временем и испытаниями, где люди остаются верны друг другу несмотря на расстояния и жизненные обстоятельства.
Такая дружба - это бесценный дар, который делает нашу жизнь богаче, помогает расти как личности и дает чувство надежного тыла.
крепкой, чтоб друг не оскорблял тебя как то, не бил, помогал всегда, не отказывал ни в чём, чтобы не было что видишь ссору где он участвует, а ссору начал он и аргументы так себе, не предал никогда и не менял на другого друга