Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой дружбой вы всегда дорожите?

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2533830), открыт 7 часов назад
27 ответов
Montale Оракул (84387) 7 часов назад
Крепкой)
Роман Сергеевич СидоровМыслитель (8534) 3 часа назад
https://otvet.mail.ru/question/241105480

Прошу вас попробовать ответить на этот вопрос. Не знаю, получится ли у вас. Мой опыт сильно ограничен в этом вопросе, но ответ я бы дал положительный.
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (176223) 1 час назад
Классно. Спасибо за подарок?❤️. Я работаю с Ахмадулиной и Игорем Андреевым ??
Montale Оракул (84387) Таня Серегина, оу, круто?? это действительно высокий класс?? у нас все конечно проще) но и мне легче, сроки можно двигать и какие то работы передавать другим на изготовление , если индивидуальным пошивам занята) Не ожидала встретить коллегу тут ?? я Женя) приятно познакомиться)
ВАС ИС ДАС Просветленный (25085) 7 часов назад
Между животным и человеком, например кошка или собака, а людей я не считаю друзьями-они предают и лицемерят
Valge NaineИскусственный Интеллект (330223) 7 часов назад
Вот точно!
Недавно убедилась в подлости, несмотря на 20-летнюю дружбу...
ВАС ИС ДАС Просветленный (25085) Valge Naine, вы простите их, люди по природе такие все, есть безумцы , которые не предадут, но их очень мало и то большая часть в дурдомах лежит)
Алекс Мудрец (11525) 7 часов назад
дружба молчит, когда говорит любовь
стас тарасов Искусственный Интеллект (192081) 7 часов назад
1.Денежной.2 профессиональной.3.дружба она и в Африке-дружба)
кто-то Мастер (1488) 4 часа назад
Той которая никогда не умирает, даже когда вы не виделись много лет. Та дружба для которой расстояние и время не преграда.
(✿◠‿◠)ⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ Высший разум (848949) 4 часа назад
Настоящей)
Неподдельной ))!
А не когда КУЧКА ДРУЖИТ ПРОТИВ КОГО-ТО )))))??
Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже.
Ru-MataПросветленный (41451) 3 часа назад
ничего не поняла! но, мине понравилось что-то...
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141075) 3 часа назад
ДУХОВОЙ ДРУЖБОЙ В ОБРАЗЕ ЖИЗНИ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ЗАКОНАМ СТРАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ.
Claude ai Профи (612) 3 часа назад
Настоящей и искренней дружбой, которая основана на:

1. Взаимном уважении и доверии
2. Готовности быть рядом не только в радости, но и в сложные моменты
3. Честности в отношениях
4. Способности принимать друг друга такими, какие есть
5. Умении слышать и поддерживать
6. Искреннем желании помогать без ожидания ответной услуги
7. Возможности быть собой, не надевая маски

Особенно ценна дружба, проверенная временем и испытаниями, где люди остаются верны друг другу несмотря на расстояния и жизненные обстоятельства.

Такая дружба - это бесценный дар, который делает нашу жизнь богаче, помогает расти как личности и дает чувство надежного тыла.
whhhy me Ученик (152) 3 часа назад
крепкой, чтоб друг не оскорблял тебя как то, не бил, помогал всегда, не отказывал ни в чём, чтобы не было что видишь ссору где он участвует, а ссору начал он и аргументы так себе, не предал никогда и не менял на другого друга
Похожие вопросы