Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пришли деньги от незнакомого.

Xxdxddxx lslsmsmm Ученик (166), на голосовании 2 недели назад
Пришли деньги из Т-Банка через СБП, в размере более 15.000.
Что делать в этой ситуации? Требуют вернуть по номеру с которого звонят. В чеке платежа не указан номер отправителя, звонят с Сахалина.
Голосование за лучший ответ
Ваня Ионов Ученик (136) 1 месяц назад
Звони в банк срочно, и не переводи обратно, это мошенничество
QKeyCool Мыслитель (9929) 1 месяц назад
Можешь мне отправить, сам разберусь.
Kirill KucherovПрофи (963) 1 месяц назад
Давай номер карты
Прайм Просветленный (44408) 1 месяц назад
Не переводи, это может быть мошенническая схема.
Звони в банк, там все подробно расскажут.
Сергей Прокофьев Профи (515) 1 месяц назад
Лучше в банк сходи, и узнай откуда перевод, и если могут пусть обратно отдадут, а то и сесть можно
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8638) 1 месяц назад
важно как можно скорее связаться с вашим банком или финансовым учреждением, чтобы уладить эту неожиданную ситуацию. Банки или СБП могут провести расследование и вернуть деньги отправителю.
Старайтесь не возвращать деньги незнакомому человеку , который звонит вам по телефону и требует вернуть их. Это может быть попыткой мошенничества.
Егор Бикметов Бикметов Мастер (1870) 1 месяц назад
Мошенники звонят и говорят им скинуть
Мне кажется можно себе оставить . Это же перевод ? И какая разница что цифрой ошиблись. Или же спроси у службы поддержки банка
Kora Luri Просветленный (22601) 1 месяц назад
Связаться с банком, сообщить о неожиданном поступлении средств и оформить заявление на их возврат
ДАНИИЛ КРИВИЧ Знаток (250) 1 месяц назад
ДА, у меня такое было, девушка перевела мне касарь, сказала ошиблась и просила по телеыонк перевстии назад, я позвонил в банк рассказал и попросил сотрудницу банка сделать возврат на карту присылавшего, сделай также, если бы ты перевел - то она бы потребовала еще т.к сказалбы что ты перевел не туда или же обманываешь ее
Сергей Ташкинов Просветленный (30274) 1 месяц назад
Только через банк, а то можешь попасть на финансирование терроризма или отмывание денег.
Ewilloffies Просветленный (24942) 1 месяц назад
Ждать и не тратить деньги, думаю дядя полицай к тебе придёт и спросит если переведёшь и честно скажешь то проблем не должно быть
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (280187) 1 месяц назад
Это не твоя проблема ,пускай сами звонят в банк и просят вернуть .
Похожие вопросы