В чем причина выключения пк?
столкнулся с такой проблемой играл 2 месяца все хорошо было но друг комп стал выключаться при малейшей нагрузке! а именно когда я захожу в игру вот просто в любую даж самую не требовательную у меня выключаетсья компьютер. потом я его включить прсо так через кнопку не могу приходиться выключать удлинитель потом снова включать его и потом уже комп включаеться. могу часами сидеть в ютубе,ворде и тому подобое но как только я захожу в игры всё отрубает. я почитал думал что перегрев посмотрел, нет дела не в нём видеокарта выше 78 не грелась а проц выше 70 не поднимался у меня три после этой проблемы докупил к первому два кулера он продуваемый вообщем дело не в этом. почитал что может что не х ватает мощности но в калькуляторе специальном у меня подходит все подозрения на блок но может можно это исправить? комплектующие:
gtx 1070ti
ryzen 5 2600
b550m ds3h
16gb 2x8 ddr4 2400
блок питания Chieftec SteelPower BDK-550FC
помогите пожалуйста(
а еще забыл добавить что каким то чудесным образом после некоторого времени я смог поиграть в игры пару дней а потом проблема повторилась( незнаю как быть столько долго пк собирал а тут вон че
Блок питания подыхает.
Скорее всего это блок
Может зона врм или проц перегревается
проверять всё надо
есть возможность виде карту затычку и проц другой подкинуть с видео ядром - может взять у кого то?
или протестировать БП у кого то в ПК или просто на другом железе? нагрузив его.
на вирусы проверял ли?
лицензия может чья то стоит из антивирусов?
Скорее всего блок питания. Особенно, если 550 ватт
Бронзовая серия у чифтека слабая