Top.Mail.Ru
Ответы

В чем причина выключения пк?

столкнулся с такой проблемой играл 2 месяца все хорошо было но друг комп стал выключаться при малейшей нагрузке! а именно когда я захожу в игру вот просто в любую даж самую не требовательную у меня выключаетсья компьютер. потом я его включить прсо так через кнопку не могу приходиться выключать удлинитель потом снова включать его и потом уже комп включаеться. могу часами сидеть в ютубе,ворде и тому подобое но как только я захожу в игры всё отрубает. я почитал думал что перегрев посмотрел, нет дела не в нём видеокарта выше 78 не грелась а проц выше 70 не поднимался у меня три после этой проблемы докупил к первому два кулера он продуваемый вообщем дело не в этом. почитал что может что не х ватает мощности но в калькуляторе специальном у меня подходит все подозрения на блок но может можно это исправить? комплектующие:
gtx 1070ti
ryzen 5 2600
b550m ds3h
16gb 2x8 ddr4 2400
блок питания Chieftec SteelPower BDK-550FC
помогите пожалуйста(
а еще забыл добавить что каким то чудесным образом после некоторого времени я смог поиграть в игры пару дней а потом проблема повторилась( незнаю как быть столько долго пк собирал а тут вон че

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Блок питания подыхает.

Профи
6мес

Скорее всего это блок

Оракул
6мес

Может зона врм или проц перегревается

Мудрец
6мес

проверять всё надо
есть возможность виде карту затычку и проц другой подкинуть с видео ядром - может взять у кого то?
или протестировать БП у кого то в ПК или просто на другом железе? нагрузив его.

на вирусы проверял ли?
лицензия может чья то стоит из антивирусов?

Просветленный
6мес

Скорее всего блок питания. Особенно, если 550 ватт
Бронзовая серия у чифтека слабая