Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жалоба на решение суда по алиментам.

Трубач Ученик (159), открыт 1 день назад
Всем Здраствуйте. Развелись в сентябре месяце, попросил бывшую что бы подала на алименты так как доп доход был не стабилен и хотел себя подстраховать на будущее (небольшая предпринимательская деятельность), она хотела твердо денежную форму алиментов на двоих детей, но судья рассмотрев все ходатайства иск удовлетворил частично то есть 1/3 на двоих детей от официального дохода, устроился на официальную работу и уже как год работаю, до развода. Ей видимо мало, и она решила обжаловать решение суда, в понедельник суд в мособлсуде. Через меня не каких документов, ИП тоже нет, всё устно, даже у поставщика.
Со своим приставом знаком, так бывает, она то и сказала что приходила бывшая интересовалась, и из её уст проскочила информация что у неё есть какие то записи... Какие чего неизвестно! Извещение по идеи должно было придти на почту и копии наверное какие то жалобы, но не чего не пришло суд позвонил только вчера в обед, назначено на 23.12 (понедельник)!
Что будет являться основанием и подтверждением моего доп. дохода?, так что бы суд изменил решение в пользу истца в данном случае бывшей!
Надеюсь грамотно изъяснился, буду благодарен за помощь и консультацию! Чего делать к чему готовится не понятно... с бывшей не общаюсь от слова совсем....
4 ответа
serghei ciobanu Высший разум (314770) 1 день назад
Любое что потверждает ваше устройство на каких либо работах, ваши допольнительные заработки, и т.д.
ТрубачУченик (159) 1 день назад
Ну у меня только одна официальная работа, в деле есть справка о месте работы и заработке 2 ндфл
serghei ciobanu Высший разум (314770) Трубач, спросил - ответил.
Юрист Юрист Оракул (91966) 1 день назад
никакие записи вышестоящий суд рассматривать не будет. он проверит, правильно ли вынесено решение первой инстанции. о суде могли известить электронно - в госуслугах смотрели?
Смотрел не было, сейчас ещё гляну, да мне приходило первые разы на гос услугах. а сейчас нет почему то..
не чего не приходило, то есть те ходатайства которые типо будут являться основанием даже рассматривать не будут? в основном насколько мне известно в редчайших случаях суд меняет позицию, был опыт у родителей и управляющей компанией.
цвет настроения Искусственный Интеллект (173392) 1 день назад
А на деток глубоко плевать....
Дети каждые выходные со мной, у меня двое пацанов, и они меня и я их очень люблю, это мои сыновья в доску! И мы все втроем ждём когда младшему исполнилось 10, интересно о чём то это вам говорит?, изменилась картинка?
С нетерпением буду ждать Вашего ответа!
Трубач, ну и что изменится после 10 ?
заберу к себе
Похожие вопросы