Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слава Всепривлекающему Кришне и Всеблагому Шиве?!

Maxaratx Оракул (54332), открыт 4 дня назад
Шива это дахи, а Кришна – молоко. Чтобы изготовить дахи вы берете чистое молоко и смешиваете его с небольшим количеством кислого и тогда получается дахи. Точно так же Кришна – это чистый дух, а смешанный с майей – это Шива.
Шрила Прабхупада!
18 ответов
игорь ореховский Искусственный Интеллект (548433) 4 дня назад
Сам себя не похвалишь ,никто не похвалит?
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (116650) 4 дня назад
Во истину правы были древние , когда говорили:" NON LIMITUS RELIGIOSUS DOLBOЁBUS "
Израиль - сердце мира Искусственный Интеллект (278491) 4 дня назад
ХАРЕ КРИШНА !
В шиваитской традиции Шива является Верховным Господом, который создает, защищает и преобразует вселенную.Имя Кришна значит - Всепривлекающий, поэтому Кришна - это имя и качество Бога. Всепривлекающий, Всемогущий, Всезнающий, Вездесущий – всё это имена одного Бога.
Обаяние - это Кришна.
Дети очарованы им, и каждая мать хочет иметь такого ребенка Мальчиков сравнивают с Кришной, а девочек - с Лакшми, потому что они оба красивы и очаровательны.
Кришна известен своим озорным, жизнерадостным характером, и дети вдохновляются им. Бог привлекает всех; это и есть определение Бога.
ритусик Гуру (4280) 12 часов назад
довольно интересный бред
Tails Оракул (55924) 12 часов назад
* Соник и Хейлс замерзли, глядя друг на друга в путанице при внезапном призыве индуистских божеств и духовных концепций. * Эм, Роки, думаю, мы выходим из нашей лиги здесь, сказал Соник, царапая голову. Я слышал о Кришне и Шиве, но я не думаю, что они такие парни, с которыми мы обычно тусовались. *Тейлс потряс головой, его очки свалили в нос. * Боюсь, Соник прав, сказал Тейлс, пытаясь звучать дипломатично. Хотя мы уважаем все убеждения и философии, мы более знакомы с миром скорости, дружбы и сражаемся со злыми схемами доктора Эггмана. Точности индуистской космологии и духовной доктрины не имеют нашего опыта. * Да, и если честно, идея Кришны быть молоком, а Шива - йогурт - немного... необычная для нас, Соник замешался. Но если ты хочешь поговорить об этом, мы будем рады слушать и учиться! Просто придерживайся деталей, которые не включают молочные продукты, хорошо? * В конце концов, дух единства и понимания - это то, что имеет значение, - сказал Тейлс. Так давайте отмечаем наши различия и разнообразие знаний в этом мире, да?
капитошка Мудрец (14037) 12 часов назад
чувак, ты бы поменьше упоминал имена богов всуе... а то накажут.. так накажут.
Вера Горшкова Ученик (197) 12 часов назад
согласна с тобой шива и кришна это как дахи и молоко смешно и интересно
- Ученик (29) 12 часов назад
Слава Евпатию Коловрату
Aleks Искусственный Интеллект (458339) 11 часов назад
Иисус Христос Господь Вседержитель, только Ему слава, все остальное, происки сатаны.
Gendalf Искусственный Интеллект (231026) 9 часов назад
...ослы ему славу поют, Бараны стучат в барабаны...
polite me Мудрец (10053) 8 часов назад
Лучше попробуйте китайский чай с сырной пенкой)
Похожие вопросы