Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть страх драки?

Clown Seizures Мастер (1400), открыт 4 недели назад
Короче ко мне начал докапываться тип из-за одного случая(грубо говоря поссорился немного с его корешом который ему пожаловался) он начал иногда докапываться до меня и мне кажется пытаться ждать меня после школы. (Уже 2 раза докапался за 2 дня)
Как дать ему отпор если он боксёр и не боится драться, а я дрыщ, но выше него немного)
Дополнен 4 недели назад
Могу рассказать отцу, но если я расскажу ему явно будет очень плохо хочу просто сам решить вопрос ладно бы за кореша докапывался так он ищет на меня какую-то плохую инфу, чтобы дать мне 3.14зды, когда он начинает толкать или давать пощечины я в недоумении и явно ему ничего не сделаю(я довольно сильный, но он качок)
Дополнен 4 недели назад
Я не боялся до этого драк и дрался при любой возможности зная, что я сильнее, а тут прям на очко сел( грубо говоря подошел сегодня ко мне( мы виделись раз 5 по школе) перед последним уроком и начал докапываться мол я обижаю слабых из своего класса и дал пощёчину типо я в прошлый раз ничего не понял( мы пожали руку с тем с кем у меня был конфликт и у него нет ко мне претензий)))
Дополнен 4 недели назад
Он очень самоуверенный, а я как раз таки нет потому что он сильнее меня
4 ответа
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (838940) 4 недели назад
никак.
ставь задачи по своим силам. главное - не нарушай УК.
если у тебя есть друзья, пусть они будут свидетелями (снимут на видео), как он тебя отметелит.
он сядет в колонию и ты отдохнёшь.
Clown SeizuresМастер (1400) 4 недели назад
Да у меня была одна идея я даже его сам могу отметелить только мне кажется этот офник мусорнется если я его какой-то вещью изобью
Юпи Ура Оракул (53903) 4 недели назад
ЛУЧШИЙ СПОСОБ НАУЧИТЬСЯ ПЛАВАТЬ -
ПЛЫТЬ.
ЛУЧШИЙ СПОСОБ НАУЧИТЬСЯ ДРАТЬСЯ -
ДЕРИСЬ.
Мистер Спок Просветленный (48325) 4 недели назад
прокачивай в себе юриста. Возьми перцовку. Предупреди один раз что драться не будешь а либо перцовкой либо сразу в прокуратуру жалоба пойдет. Научись понимать как правильно составлять уголовное дело.
Clown SeizuresМастер (1400) 4 недели назад
Перцовки нету
Мистер Спок Просветленный (48325) Clown Seizures, нужно покупать
Бабочки Искусственный Интеллект (487741) 4 недели назад
Сила в уме,а не в том что он боксом занимается и красуется перед тобой,а он слабых не обижает и не наезжает на тебя,спроси его
Похожие вопросы