Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Меня поставят на учет?

- Ученик (81), на голосовании 2 недели назад
Я подрался с типом на 2 года старше . Все началось со вчера. Я стоял с другом , он начал шутить над ним , я посмеялся тоже. Потом чуть позже , он сказал мол "Чо ты выпендриваешься" и толкнул меня , там стоял учитель и я ничего не сделал. На следующий день, мы идём со школы , он обгоняет меня и толкает плечом , я говорю другу что он только на слабых может , он поворачивается и говорит что ударит меня, я говорю ну давай и он полетел на меня. Я хожу на бокс и дал ему отпор д так что у него есть синяки ,а у меня нет. Его мать угрожает милицией что делать?
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Мыслитель (7953) 1 месяц назад
Возьми пистолет и вынеси ему мозги.
Никита Золотарёв Знаток (366) 1 месяц назад
Договориться, а так зависит от возраста
Uzverk Fcg Мыслитель (7803) 1 месяц назад
Немного может получат родители твои но всё будет ок
Фай Мастер (1659) 1 месяц назад
у нас чела за групповую поножовщину не отчислили, так что обычная драка не думаю что дойдёт до исключения, хотя если мамаша - истеричка, то договариваться долго придётся..
WhyAlwaysPixta? Мыслитель (7849) 1 месяц назад
Не поставят на учёт, меня за ред булл не поставили на учёт. А подругу за курение и драку тоже на учёт не поставили.
Skout 2007 Ученик (170) 1 месяц назад
Тут ничего, зависит от родаков, а так ваще красавчик у меня у друга такая же ситуация была (не из приятных)
Цзщ Ученик (5) 1 месяц назад
Чел ты всё правильно сделал нехер было этому чуваку лезть . На учёт врятли поставят. И ещё если у того чела есть отец то мне очень интересно как он позволил довести дело до милиции ибо как я считаю у мальчиков есть права обмениваться парой ударов
Дима Москва Профи (827) 1 месяц назад
Передай этому у бану нах й что его в детстве не мамка сиськой кормила, а батя х ем, а если будет бычить, сразу вырубай на х й
servol Оракул (86310) 1 месяц назад
нести ответственность....
Похожие вопросы