Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вам нужно и чего вы хотели б

Евгений Рыков Ученик (99), открыт 1 день назад
Пожалуйста посоветуйте какую программу на андроид лучше создать. Допустим я бывает захожу в гугл плэй и скачиваю приложения. И многие не оправдали мои ожидания. Вот поэтому я и планирую создать приложение. Но мне нужны чужие мнения чтоб узнать чего нужно что будет полезным, хорошим. Подумайте чего вам понадобилось и было б не плохо чтоб было такое приложение которое обслужила ваши потребности.
2 ответа
Андрей Высший разум (464982) 23 часа назад
Вот ты пишешь, что чужие приложения не оправдали твои ожидания. Так сделай приложение, которое полностью оправдает твои и только твои ожидания. А уже собрав отзывы на это своё приложение, начинай думать над тем, как реализовывать хотелки других людей.

P.S. Лично я использую смартфон только как смартфон и большинство установленных на нём стандартных приложений мне на фиг не нужно. А вот что необходимо лично мне, так это надёжно работающий будильник, который позволит выставлять сигнал не только по дням недели, но и с заданной периодичностью (например, раз в 3 дня), и на заданную дату.
eshth strhrtjГуру (4194) 20 часов назад
https://otvet.mail.ru/question/241106901 пожалуйста, можете заглянуть
Похожие вопросы