Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЖКУ: онлайн или в банке?

Даниил Бессонов Ученик (100), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше сейчас оплачивать ЖКУ - онлайн или в отделении банка? И какая разница в комиссиях?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (858134) 1 месяц назад
онлайн. комиссия будет одинаковая.
Кен Кенович Знаток (435) 1 месяц назад
онлайн конечно, комиссия идентична
Не сонная хрень Мыслитель (7614) 1 месяц назад
Я просто подцепил их к онлайн-банку и плачу оттуда, по его же уведомлениям. Вроде как комиссии нет, хотя через гос.порталы, вроде, была..
hjtuk wsdfsdf Мудрец (10280) 1 месяц назад
в приложении банка по кьюар коду и то напрягает, хочу автоматическую сделать
Ваше Величество Оракул (50685) 1 месяц назад
Комиссию банки сейчас с платежей за коммуналку не берут отменили кроме почты. Почта как брала 3% так и берет
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149356) 1 месяц назад
Я последние 8 лет оплачиваю ЖКУ онлайн, никогда не было комиссии. Откуда они у вас?
Богдан Зайцев Ученик (107) 1 месяц назад
Ну мне кажется, сейчас всем онлайн удобнее платить, а на счёт комиссии как-то даже не задумывался
Даниил Бессонов Ученик (100) 1 месяц назад
а я вот реально над этим задумался, может хоть здесь получится немного сэкономить
Гарри ЛихачёвУченик (109) 1 месяц назад
не всем, я наоборот не доверяю этим онлайн-платежам. Иногда что-то не проходит, а деньги пропадают. В отделении все как по старинке, платишь наличными, и тебе сразу чек дают. Зато точно знаешь, что все дошло, и никаких проблем
Гарри Лихачёв, зависит от банка, я клиент тинька, там нет отделений, зато приложение мега удобное. Подключил себе оповещения, мне платёжки прям там приходят и плачу без комиссии
Похожие вопросы