Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какже устал пить.. все думают легко бросить? Нужно найти и устранить изначальную причину! А не доктора звать..

Перчик. Оракул (52872), открыт 4 недели назад
8 ответов
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (356034) 4 недели назад
а причина всегда одна - слабость.
Перчик.Оракул (52872) 4 недели назад
Не сталкивались и не Нада мутить это болото.. топит всех, и сильных духом!
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (356034) Перчик., да чет как то не приходилось заглядывать на дно бутылки. хотя и бомжевал и 4 развода...
Серафим Саровский Мудрец (13947) 4 недели назад
тебе бы всыпать 100 ударов по филейным частям сцепкой для автомобиля железной .. прекратил бы быстренько пить.. три месяца б потом ходил с задницей чёрного цвета огромной..
Елена Батыр Искусственный Интеллект (135614) 4 недели назад
я как-то без спросу заговорила вино пьющему покупателю- он резко бросил пить, но понял, что это я) и попросил вернуть как было, объяснив тем, что у него тяжёлая жизнь
Человек- жертва;)
Серафим СаровскийМудрец (13947) 4 недели назад
дак заговори..это он на фото))
пилигрим 1 Оракул (62369) 4 недели назад
что бы найти изначальную причину как раз и нужен доктор специалист. мало кто самостоятельно может нырять в глубины подсознания и производить психокорекцию
Горбуша Просветленный (39702) 4 недели назад
скажу о своей родне. мой дед, отец и дядя, видимо нашли, и устранились сами
С тёткой жил один, поняв, что проигрывает кинулся под авто!..удачно! Вод.его спас, долго трезвый! Да этих историй полно!
Горбуша Просветленный (39702) Перчик., у деда было 5 детей, и он застрелился еще до моего рождения, отец повесился когда мне было 20, а мой дядя/ брат отца/ когда мне было 22. да таких историй полно, жизнь это колея
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (235559) 4 недели назад
Вы правы, именно так.
Иногда люди видят причину, она им очень не нравится и видят почему её вообще нельзя преобразовать.
Инесса Варюхина Ученик (126) 3 недели назад
Понимаю, как тяжело с этим бороться. Многие считают, что бросить пить — просто, но на самом деле важно разобраться в причинах зависимости. Не стоит полагаться только на врачей; самостоятельная работа над собой тоже необходима. Много полезной информации о том, как избавиться от алкогольной зависимости, можно найти на страницах тематического портала Way To Freedom.
Похожие вопросы