Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экспорт модельки из блендера в ue 5.

Maksim Fedorov Ученик (107), открыт 1 день назад
Привет всем, столкнулся с огромной проблемой. Создал модельку в блендере, накидал на нее текстурок и обьединил это все в один обьект. Экспортировал .fbx, закинул все в ue 5, с обьектом все хорошо, а вот с текстурками беда. Они превратились в какую то светло зеленую массу. Искал в интернете, но не нашел как это починить. Возможно как то устранить эту проблему? Первое фото - обьект в блендере, второе фото - как он выглядит в ue5, третье фото - материалы и сам обьект.
3 ответа
Снед Лтон Ученик (178) 1 день назад
На форуме вопрос задавай
Maksim FedorovУченик (107) 1 день назад
на каком форуме?
Снед Лтон Ученик (178) Maksim Fedorov, Поищи, я сейчас этим не занимаюсь, но ответы на вопросы находил на них
Гена Ефремов Мудрец (10035) 1 день назад
я в этом не опытен честно, но вопрос. Может тебе стоит сделать скамейку без цветов, засунуть её в уе5 и там уже наложить цвет на текстурки?
Maksim FedorovУченик (107) 1 день назад
Проблема в том, что если хочешь перенести обьект, то у тебя 2 варианта: первый - перенести как единый обьект. Второй - перенести все обьекты отдельно. Так вот, если выбрать первый, то все понятно - перенесется "склееная" скамейка как один обьект и естественно ты не сможешь наложить несколько текстур на части этой скамейки. А если выбрать второй, то все эти обьекты перенесутся отдельно, то есть, по частям и скамейку придется собирать заново из всех этих частей. Если бы мне нужно было перенести только скамейку, то я бы выбрал второй вариант, но у меня помимо нее еще 9 моделек и не горю желанием их всех собирать по частям.
просто караул Мыслитель (6414) 1 день назад
чего за материалы у тебя,если блендеровские из нод- поздравляю ты обосрался,а вообще есть куча гайдов и это ваше ютуб у меня не работает не катит
Похожие вопросы