Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречаемся с мужчиной 1.5 года.Он скрывает меня от своих детей.Нормально ли это?

Svetlana Averin Ученик (102), открыт 1 день назад
С женой не живёт два года. развёлся месяц назад .Раз в две недели забирает детей к себе на выходные.Естественно когда у него дети видеться мы не можем.И переписываться со мной в это время он не особо может ,потому что дети увидят .Не хочет делать им больно,только развёлся. Его детям 17,13,10. Старший сын все время проверяет его телефон и когда он рядом со старшим сыном это вообще невозможно общаться. Он постоянно мне говорит ,не пиши я рядом с сыном.Я тебе сам напишу. Когда он с другими детьми которые помладше ,то ещё как то переписываемся .На почве этого ,все время конфликтую с ним. Мне неприятно что он меня скрывает .Я с первых дней приглашаю его к себе домой и моя дочь знает что я с ним и все нормально.Моей дочери 18 лет. Но вот с его стороны какая-то проблема ,уже полтора года вместе ,но не могу понять сколько он меня в секрете будет держать .Про меня из его окружения знают только его два друга и всё.
4 ответа
Ариша Матросова Мастер (2478) 1 день назад
кошмар, думаю что не норм
Svetlana AverinУченик (102) 1 день назад
А какая проблема показать меня детям
Ариша Матросова Мастер (2478) Svetlana Averin, может думает что они матери расскажут, может надеется на востановлении отношений и с ней, не знаю
+ Православie + Искусственный Интеллект (204142) 1 день назад
Секс вне брака это блуд
Svetlana AverinУченик (102) 1 день назад
Я знаю.
+ Православie + Искусственный Интеллект (204142) Svetlana Averin, знаете и блудите ?
Маша Светлова Мудрец (11900) 1 день назад
Не понимаю, почему Вам не пофигу? Зачем Вам нужны его спиногрызы? Вам себя занять нечем, что ли, раз в 2 недели?
Ну и, если уж на то пошло, Вы - взрослый человек и должны были понимать, что мужик с наличием детей - это ВСЕГДА проблемы.
Svetlana AverinУченик (102) 19 часов назад
Спиногрызы мне его не нужны.Так же как и моя дочь ему не нужна ,но держать меня в тайне кому это приятно будет и скорее всего в конце концов приведёт к расставанию.Мужчина с детьми это не всегда проблемы ,это просто у него проблемы в голове и скорее всего он просто тряпка.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166626) 1 день назад
Он не женится на вас. Посылай те его подальше. Видимо кроме вас у него есть другая, которая и проводит время с ним и его детьми.
Svetlana AverinУченик (102) 19 часов назад
Может быть жена?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166626) Svetlana Averin, не знаю. Но когда мужчина ссылается на детей, то явно рядом женщина.
Похожие вопросы