Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ! + фото. На языке только по бокам пятна как язвочки

Дарьюш Романовский Ученик (90), на голосовании 23 часа назад
Здравтвуйте проходит гастроентерелога + ФГДС нечего не увидели направили к ЛОР а он посмотрел все и решил направить к полости рта чирургу. Еще жду визита к хирургу но уже сделал Гигиена зубов полости рта. Незнаю что делать пятна то появляються пропадают меняют форму и снова появляються бо бокам то с одной стороны то с другой по разному - бывало что в одно время с двух сторон - незнаю как лечить кому обращаться и может ли кто то имел опыт с тем? Везде ищу ответа решил сам спросить также. Буду благодарен любому коментарию.
Голосование за лучший ответ
Самса Горьков Знаток (390) 1 месяц назад
Грибковые заболевания. Кандидоз вроде.
Дарьюш РомановскийУченик (90) 1 месяц назад
Может знаете кто лечит ? или как лечиться ? от чего вообще могло такое появиться
Самса ГорьковЗнаток (390) 1 месяц назад
Лучше сходи к стоматологу. Он тебе объяснит и выпишет рецепт. Я всë-же не профессиональный врач, так что могу немного и ошибаться.
Дарьюш Романовский Ученик (90) Самса Горьков, Я благодарен за ваше время, вопрос такой странный может но важный есть стоматолог и есть хирург полости рта. У меня визит в очереди к хирургу или это тоже самое. Я уже с этой роблемой столько праче прошел что хочу уже что бы кто то помог и понять какой врач мне конкретно нужен.
Ну они оба могут с этим помочь. Хирург так как его специализация полость рта, фаткически будет тем же стоматологом, но чуть-чуть с другим названием.
Дарьюш Романовский Ученик (90) Самса Горьков, Благодарю! за время и ответы. Увидим и надеюсь получу помощь и вылечусь. С наступающими праздниками!
И вас с наступающим!
Николай Николаев Знаток (296) 1 месяц назад
Похоже на кандидоз ,таблетки Флуконазол пьют при такой болезни .не знаю какие там дозировки в этом случае .,но в аннотации написано .почитайте .там, кажется ,одна таблетка раз в неделю при кондидозе языка
Дарьюш РомановскийУченик (90) 1 месяц назад
Живу в Литве буду искать что то нашел но по рецепту - упомяну при визите. Спасибо что уделили свое время
Галина Никитина Оракул (78211) 1 месяц назад
Где-то видела фото таких языков и подпись -Географический язык. Поищите в интернете, может есть пояснения.
Похожие вопросы