Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К нему приезжает девушка

Ребе Карамазова Новичок (0), открыт 20 часов назад
Привет, познакомилась с парнем. В общем я влюбилась…не хотела… но уже просто по уши.
Потом узнаю что у него есть девушка, он сразу не говорил, я у него два раза переспросила. У них любовь уже 3 года…правда на расстоянии.
Теперь она к нему приезжает на две недели…мне реально очень печально мягко говоря.
Почему всегда так???
Почему как только мне кто-то понравится, либо у него девушка либо вообще не обращает на меня внимания???
И с внешностью у меня все в порядке…Что мне делать??? Мне казалось что я ему нравлюсь…может я все придумала?
3 ответа
Артур Акопян Мастер (2069) 20 часов назад
Не волнуйся всё у тебя будет хорошо ?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455627) 20 часов назад
Нехрен плавать в фантазиях - первый вопрос - есть ли девушка.
Сама виновата
Stiv Мыслитель (9208) 4 часа назад
Вы почувствовали в нем родственную душу что он воодушевляет вас помогает расцвести. Когда мы влюблены мозг затуманен. Насколько я понимаю он не давал особых надежд на отношения и просто общался.

Я могу сказать одно, если вас постоянно преследуют и попадаются такие парни кто не обращает внимание или наоборот с девушкой то это повод задуматься над своим поведением и посмотреть на себя со стороны, разобраться в отношениях с мужчинами и измениться.
Похожие вопросы