Можно ли с женщиной построить нормальные отношения, это же постоянно, конфликты и скандалы?
Николай Морозов
Искусственный Интеллект
(117236),
закрыт
11 часов назад
Дополнен 14 часов назад
Может быть им это нравится? Почему они и существуют с алкашами, наркоманами, уголовниками, быдлом, гопниками, которые бы их постоянно гоняли.
Дополнен 14 часов назад
Может это одна из причин того, что они существуют с уголовниками, наркоманами, быдлом, гопниками, садистами, отморозками, которые бы их гоняли, доставляя удовольствие.
Бывают конфликтные женщины, а бывает, что именно мужчина доводит их до такого состояния. Поэтому нужно выбирать себе людей, которые изначально подходят по всем параметрам, чтобы потом таких вопросов не возникало.
Можно. У меня такие были. Даже если я и предъявлял ей претензии то она как умная женщина молчала... и это меня ещё больше бесило. Но она молчала молчала, обиды копила... а потом накопила))
Так их нужно строить. Отношения это работа, работа над собой над отношениями. Почитайте про 7 этапов любви. Станет многое понятно. Потому что первый этап это влюбленность, гомоны и тд и в голове рисуется иной образ человека, а вот когда проходит эта химия тогда намечается реальность и фразочки" ты не была такой, или ты таким не был", период привыкания, период отторжения, период дружбы и тд.это Во первых. А во вторых веками патриархальное общество выстраивало психику женщин таким образом что жить в абьзе это норма. Средневековые издевательства над женщинами и тд и вы хотите что бы то что выстраивалось ВАМИ мужчинами ВЕКАМИ в один момент оп! Все нормальные женщины все выбирают нормальных мужчин....увы и ах. Моисей 40 лет по пустыне водил своих, что бы вытравить немного рабство из голов, и что б хотя бы пару поколений в пути сменилось с новыми взглядами на жизнь, что бы другое общество построить. Так и тут нужно время и тд что бы кардинально сменилось это мышление женщин, но не все женщины такие как вы пишите про срачки и драчки. Вы тоже сами себе таких выбираете. Соответственно не стоит обобщать) начните с себя, посмотрите почему таких выбираете женщин про которых вы пишите)